로고

자유게시판

Atarax클랜 이보라님 CIocking(클로킹)님 원격에 대한 사과문입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 12353463 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 37건 조회 700회 작성일 22-08-13 21:38

본문

Atarax 이보라님 원격요청하였으나 갑자기 서든을 끄고 재접속을 하셨습니다.

그리고 약 10분뒤 원격을 했는데 맵스킨(로리스킨,빠무띠스킨)만 나왔습니다. 

예전에 사용했다고 말씀하셨고 철창스킨도 나왔는데 지금은 사용이 되서 아무문제없는부분이지만 

설치시점을 확인해 본 결과 써배철창스킨이 안되던 시절부터 설치되어있었고

원본스킨파일도 같은폴더에 있는걸 보아하니 예전부터 F9요청오면 바꿔치기 하는 상습악질게이머로 추정됩니다.

그걸 언급하자 정확하게 " 사람들 다 그렇게 게임하지 않나요? " 라고 말씀하셨습니다 

하지만 지금은 게임도 잘 안하시고 사용안하신다고 하셨습니다~

핵은 안나온점 죄송합니다 사과드리겠습니다. 잘하시네요~

CIocking(클로킹)님 원격에 대한 사과문

핵파일은 안나왔으나 서든실행할때 서큐리티가 뜨지않습니다.

그래서 서든 제제내역을 확인해보려고 했으나 휴대폰 본인명의가 없으시다며 본인인증도 안되신다고합니다.

그리고 료카님께 최적화를 받으신 이력이 확인 되었습니다.

※ 료카님은 돈을 받고 핵사용자들을 숨겨주는 사람입니다.

핵은 안나온점에 대해 사과드립니다. 잘하시네요~

어차피 안나오는거 시간낭비하게 만든점 진심으로 사과드립니다

그리고 요즘은 원격요청이 들어오면 핵파일이 없어져서 잡을수없다고합니다

당연히 이 두분얘기하는건 아니지만 참고하시길 바랍니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

바나나원숭님의 댓글

no_profile 바나나원숭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ진짜악의적으로 글남기셨네 귓으로 다음순서에원격한다고 말도안해놓고 서든재접속이라고 정치하시는건무슨경운가요? 그리고 분명 난간탈때 엪구찍으니깐 그걸로 스킨사용하는지보라했는데요 보셔놓고 맵스킨 타령인가요..? 료카최적화 받은사람들도많은데 최적화받은사람들은 다 핵이란소리네요? 그리고 법인핸드폰이라고 본인명의가없어서 인증이안된단건데 그냥 앞에말들은다빼두시네요? 다시보기있으니 무논리로 어제 할때 당시엔 암말도안했으면서 지금와서 재끼지마세요 월30억버시는분이 ㅎ 그리고 엪구한거자체가 여자라서 맵스킨사용할거같아서 걸었다고햇으면서 개소리를아주잘~늘어두셨네요

바나나원숭님의 댓글의 댓글

no_profile 바나나원숭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 처음말부터틀렸는데요? 원격한다고 처음부터말했나요? 기다리라했나요? 아무것도모르고 디코에서놀고있는데 게임껏다고 원격할라하는데 왜껏냐고 이러는데 당사자가어떻게아나요? 그리고 님이쓴사과문에서 그냥 돌려깍기로 냄새나고핵이라고하는거 뻔히보이구용; 어젠 다 알겠다하고 그럴만한 이유도되고다해서 넘어갓는데 게시판에 개소리 길게 논리있어보이는척쓴거 좀 역해서 무논리라했어요 님네에서 논리라하면 할말없구용^^

12353463님의 댓글의 댓글

no_profile 12353463 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맵스킨 철창스킨 안되는시점에 설치해서 사용하는게 정상적인사람인가요?
그리고 방송보고계셔서 원격한다고 말씀드렸더니 서든 끄셧구요
사실만을 적어두었고 더이상 답변안하겠습니다

이보라님의 댓글의 댓글

no_profile 이보라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머 핵스나철창 안되는거였어요? 방송보면 다 잘쓰던뎅ㅇ.ㅇ... 그래서 사람들 다 핵스나철창 쓰는거 아니예요? 라고 말했습니당~~~ 그리고 원격요청 할거면 겜 끝나자마자 말씀해주세용 ㅎㅎ 한참이나 지나고 걸지마시구요 님들처럼 한가하진 않아서요 제가 지금..ㅠ

no_profile 12353463 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안되는거 몰랐으면 원본스킨은 왜 옆폴더에 같이 붙어있엇을까요?
뭐 입만 열면 거짓말이네 서든쟁이들 변명하기 바쁘고 인정할줄도 모르고
맵스킨은 왜 설치하셨어요?

no_profile 이보라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모르죵 제 메일함보면 저렇게 그냥 주던데요? 세트임ㅋㅋ 근데 핵스나철창 된다는데요? 이번달에 풀렸다는데용? 그러면 원본있든말든 뭔상관일까요???

이번달에 풀렸는데 설치시점은 이번달이 아니구요~
맵스킨은 왜 설치하셨을까요~ 그것도 모르셨나?
원본스킨 맵스킨 한폴더에 같이 있는게 정상인가요 ~?
사람들이 판단해줄꺼에요 너무 추하게 그러지말아요

저 모든판마다 레드때 난간엪구타용!!! 그리고 어제 엪구도 제가 걸었어서 맞엪구 영상도 그대로 잇어요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맵스킨 폴더 갖고있는걸로만으로 딴지거는거 의미 없는거같아용~~

맵스킨 그냥 갖고있는건데용ㅇ.ㅇ? 저거 줄까요 맵스킨???? 난간 엪구할때 스킨 깔고하는지 안깔고하는지 호ㅏㄱ인 될텐데????? 제가 여태 겜하면서 난간엪구탄거 어제도 보셨자나요! 안깔고하는고!!!! 저 그거 어제 안지우고 껏어용!!!! 엪구영상들 다시 볼래용????? 맵스킨 갖고있는거로만 왜 얘기하는지 저 정말 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 안깔고 겜하는거 엪구영상들로 다 확인 하셨자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 팩트 부탁드려요

"예전에 사용했다고 말씀하셨고 철창스킨도 나왔는데 지금은 사용이 되서 아무문제없는부분이지만

설치시점을 확인해 본 결과 써배철창스킨이 안되던 시절부터 설치되어있었고"

맵스킨 또한 사용하면 안되는 시기때 설치하셔서 사용하셨어요~

글에 다 나와있는내용입니다.

맵스킨 쓰면 안된지 몇년이 지났는데 얼마전에 설치하셨잖아요~

무슨 맵스킨 얼마전에 설치했어욬ㅋㅋㅋ제가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 팩트만 말씀해주세요 다시 팀뷰어 걸래요? 언제 저거 깔았는지 보게???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 최근에 게임을 안해ㅛ습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할짓없는 님! 전 지금 할짓없어서 댓글놀이하는데 게임에 그만 목숨좀 거세용~~~~ 어차피 저는 게임 거의 접었어서 타격은 없는데 님만 구질구질이예용 저한테 어제 처맞은게 억울하셨나.. 저 어제 개족같이 못했는데 님들은 맛잇더라구요

님 맵스킨 서든에서안된지 얼마안됐어여 ㅠ무슨몇년이에요 엪구 님들이랑하는거말고도 그전까지있는거 확인다해놓고 난간타는엪구매판마다있는것도봣는데 억지논리지리시넹 ㅠ 핵안걸리니 맵스킨으로 태클걸고 할말없어서 그걸로딴짓거는거 추해여 그만하세여 ㅠ_ㅠ 핵쓰는데도 그정도면 대단하신거고 아까 댓글보니 미라지 힝 어쩌고하시던데 어휴..대단하신님들 의심도 대단하세요!!즐겜!! 이제 그만하세요! 멈춰!! 그리고 거짓말친거보단 그냥 님들불리한건 내용에서다빼고 타당하게 말대답다해준건다~빼고~! 님들한테 유리하게적어둔게 역겨워서 말이길어졌네요 사과문박제감사해요

이보라님의 댓글

ㅋㅋ저기용 저 보라인데요~! 트집잡고싶어서 안달이신거같은데 이게 팩튼가요????? 저 난간 엪구로타서 어제 원격러님이랑 제가 어제 게임할때 엪구영상 찍힌것들이든 다 확인하셔놓고? 그리고 뭐 맵스킨 갖고있는거 왜요 ㅋㅋ 트집잡을건 없고 억울하니가 별별소리 다하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 저 겜 하지도않고 한창 겜할때도 방송 자주 켰었고 써배하가가 상대 엪구걸사람 필요하면 제가 걸어서 맞엪구 하는경우도 많았어서 스킨가지고 트집잡아봤자일거같네용 ㅎㅎ 그리고 겜끝나자마자 저한테 원격건다고 하신거 아니잖아요???? 아무소리없다가 다른사람 원격걸고 괜히 트집잡을거 없나해서 여자들 스킨 많이쓰니까 건거라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간지나고 원격거는건 안받아도 상관 없는 부분인거고 어차피 겜 안한지 반년이나 됐고 앞으로도 할생각이 별로 없어서 시간아까운데 걍 안받을까 하다가 저랑 친한사람들은 대부분 게임 계속 하고있어서 혹시나 피해갈까봐 그냥 한거예용 겜에 목숨거지 마시고 현생을 사세요! 인정할건 인정하시고 괜히 추잡스럽게 글쓰지 마시구용 많이 불쌍해보여요 진짜.. 어제 뻘짓한게 아까워서 이렇게 글썼나보네요.. 화이팅^^! 그리고 양심적으로 사세요!!!! 양심적으로 좀 겜하시고요! 이말은 무슨 뜻인지 본인들이 더 잘알거같아요!!!!

게임안한지 반년이시고 반년만에 처음 접속하셨다고했는데
요 며칠동안 게임 계속했던데요.. 이것 또한 답변안하겠습니다
말씀하시는거 죄다 변명이고 그쪽 사정입니다. 제가 쓴글 거짓하나없는 팩트인건 변함없습니다.

오 ㅋㅋ 논리적인척 넹~! 이시간에 게임을 더해서 실력을 더 높히시던지 아 돈 많으시댔죠 핵사서 겜해요 겜에 목숨 많이거시잖아용ㅋㅋ

바나나원숭님의 댓글

먼 개소린지 하나도모르겟는데 왜 지적허영심있으셔서 배우신척 논리적인척 자꾸하시는거에요?? 원격러불러서 2명원격하는데 30분도안걸려서 클린떳으면 그냥 싸닥치고 아클린이구나하면대는데 요즘핵은 원격하면안나온다뭐한다 그딴개소리할꺼면 원격왜거셧음? 1년전맵스킨나온거 뭐어쩌라고요 님논리면 1년전으로 시간되돌려서 그때 원격거셔서 경고먹이시지 ㅋㅋ처뚜드러맞고 구질구질하고 구차해보여요 제발정신좀차리세요 부탁좀드리겟읍니다

Jongho님의 댓글

no_profile Jongho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트 : 시큐리티 안뜸 , 본인 명의 핸드폰이 없음

여느 핵쟁이들 특징.

보시는분들이 판단 하시길 바람

더 이상 할말하않

바나나원숭님의 댓글

옛날 핵스나철창안될때부터 핵스나철창깔려있는데 도대체어쩌라는거임 ㅋㅋㅋ 관리자한테말해보셈 1년전에 핵스나철창안됫는데 그때 핵스나철창깔려있는데 경고안돼나요? 해보셈 너무병x같아서 걍차단먹을듯 ㅋㅋ

이건 신고글이아니라 사과문이고 거짓없이 원격한 내용에 대해 적어논거에요~
사람들이 판단해주실꺼에요~ 글 제대로 보고 댓글다세요~
저도 이만 식사하러 가보겠습니다~^^

바나나원숭님의 댓글

팩트: 클전개뚜드러처맞고 못하는새끼들 특징 처맞고원격검 하나하나걸고넘어짐 무려 1년전스킨나왔다고 그걸트집잡음

지들이왜졌는지 왜처맞앗는지 모름 ㅋㅋ 어차피 클전하루에 한두판이길까말까하고 허구헌날패먹으면서 마치 핵이라서 진거마냥 포장하기바쁨

전체게시글보면 이미병x짓으로 게시글몇개올라와있음 비부하고도 게임짐

아니 개소리를 왜 자꾸 적어놓는거지
왜 처맞긴 ㅋㅋ 서큐리티 안뜨고 본인명의 휴대폰없는사람을 어떻게 이기냐
료카님한테 돈주고 최적화받은사람을 어떻게 이깁니까~
서플라이에 료카 검색만 해봐도 뭐하는사람인지 나오고
핵판매자랑도 실제친구인사람이에요
스킨설치기간 1년전아니고 한달전입니다 ..... 맵스킨도 몇달전에 깔았던거고요
비부하고 진적없어요 비부한적도없구요

네네 저 과거에 스킨쳤다칩시다~~~~~ 방송도 자주켰어서 괜찮아용 열산도 방송키고 자주했구요!  어차피 저 아는사람들은 스킨아닌거 알아용 ㅎ___ㅎ 수고하시고 그렇게 계속 게임열정 열심히 갖고 현생보단 겜생에 집중하십쇼!!!!! 전 드라마나 보라갈게요~!

님진짜구질구질해요 ㅠ 아니 최적화 그사람한테받아서 핵이면 받은사람들다핵이에요..?무슨논리에요 ㅠ 그리고 안뜨는거 핸드폰 그때당시에 다 말할거말하고 확인할거다확인해놓고 이제와서 ㅂㄷㅂㄷ거리는게 역겨운거에요 그렇게치면 님네는 원격러있었는데 원격러들은 다 핵이고 클리너해주시니 핵끼고도 지신거넹..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들 그냥 원격도주마냥 첫글부터 잘못된걸왜모름??진짜 월 30억 버시는데 대가리가 그런데 어케버시는거임대체!!!!!!!!!!!!

팩트: 서큐리티가아니고 시큐리티다 료카한테 최적화받았다니까 이악물고 클리너받앗다고 몰아간다 그럼료카한테 최적화받은사람은다핵인가?(정답:X)

맵스킨 나온날짜가 2021년 11월임 그걸가지고 바락바락우기며 스킨쓴다징징대기 어제 상대를뚜드러팰때 스킨을썻는가?(정답X)

저희팀에 원격러 없었습니다..
돈주고 부른거고 게시글에 클리너라는 단어 하나도 없습니다.
글을 보고 댓글을 쓰라니깐요.... 외국분이신가
제가 틀린말한거 하나라도 있나요 ?

료카 : 핵판매자와 실제친구 + 돈을받고 핵을 숨겨줌 + 핵판매총판

법인폰은있는데 본인명의폰은없다? 말이 안됨.
전국에 그런사람 없음.

료카 < 커뮤니티 '서플라이' 에 검색만해봐도 뭐하는사람인지 나옴

님들 다시보기보는데 분명말한부분있네요

"저도 이제 원격러출신으로써~"
"저도 이제 원격러인데~"

라고 분명했는데 원격러가없엇나요?ㅠ
원격러는 그럼 핵이니깐 핵끼고도지신거네요...?

료카한테 최적화받앗다니까요? 근데왜자꾸 료카:핵판매자 실제친구 이딴개소리짓거리시는거임 이글을 읽는사람들한테 최적화가아니라 클리너받은거다라는 생각을야기시키는거아님?  서플이 무슨 네이버지식인임? 거기말이다맞음? 그럼제가 거기서님엄마죽이면 죽은거임? 서플말이다맞으면 핵판매자랑친구라는 증거있음? 돈받고핵숨겨준 증거있음? 왜자꾸 좋같은소리하는거임 팩트는 어제원격러 불러서 2명원격했죠 핵나왓음? 클린떳죠? 님말은걍 료카한테최적화를받아? 최적화아니네 클리너받앗네 이딴말로밖에안들림

바나나원숭님의 댓글

원격러중에 최적화클리너동시에하는사람이 절반이넘는데 그럼 서든최적화받은사람들 싹다클리너받은사람이고 핵이네요? 그럴꺼면원격왜함
냄새나는사람디코불러서 최적화받은적있죠?물어보고 최적화받은사람은 핵이라고생각하고 디코강퇴하면대네요?

Good님의 댓글

no_profile Good 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이보라 저븅신은 핵쟁이들이랑만 겜하면서 팩트를 말해도 인정을 절대안하고
시발 말투보면 진짜 토악질나온다  ㅈ돼지 븅신새끼 진심 뺨ㅈㄴ때려서 멱따는소리 듣고싶네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기