로고

자유게시판

Speccio 클랜 개 ㅈ양민 비매너클랜

페이지 정보

작성자 no_profile zenicx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 443회 작성일 21-09-21 15:03

본문

겜 도중 풀라운드 1분마다 신고해서 빨팅 만들고 
왜 자꾸 신고하냐니깐 신고 안했다는 식으로 얘기를하시네요
계속 팅길꺼 뻔한데 왜 다시하자는건지 무뇌세요?
걍 본인들보다 잘하면 신고하면서 팅구는거 같은데 게임하지마세요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

솔라님의 댓글

no_profile 솔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희님누군지몰라도겜하면서그런적없는데 팅거진다고팅거지나요?서든렉아닌가 왜글이따구로쓰지? 신고안했으니안하져 그리고님계ㅣ속핑안좋아놓고 익명이ㄹㅏ고몰아가시나요? 진짜

zenicx님의 댓글의 댓글

no_profile zenicx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든 원투데이 하세요? 빨팅이면 신고 비매팅 ㅈㄴ해서 팅기는거 모르시나 아니 아닌척할거면 좀 말이되는소리를 하면서 쳐하세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기