로고

자유게시판

헤러틱스 클랜 정인이 핵장면

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 969회 작성일 21-10-12 19:28

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/78409856 8분에 에임따라가는거보셈 ㅋㅋ 이게 핵이아니라고 하는놈들은 걍 죽으셈ㅋㅋ 정인님 그렇게 핵이면서 아닌척 벅벅우겨가며 ㅂㄷㅂㄷ대고싶으세요 ? 너는 니가 핵인줄 너만아는대도 막 ㅂㄷㅂㄷ대면서 우겨가면서까지 게임하고싶은신가 ? ㅋㅋ 진짜 사람이 어쩜저리 뻔뻔하지 ㅋㅋ 가디랑 똑같네 그냥 ㅋㅋ 핵이면서 핵아닌척 허언증걸려가지고 ㅂ23ㅅ이 끝까지 쳐우겨가면서까지 게임하네 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이분석가님의 댓글

no_profile 핵쟁이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵아니라생각하는애들은 많이 해줘라 정인이랑 ㅋㅋ 나는 절떄안한당 ㅅㄱ 어차피 니들만 피보는거야 ㅂ23ㅅ들아 ㅋㅋ

핵쟁이분석가님의 댓글

no_profile 핵쟁이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

괜히 검색어 1위가 아니라 괜히 말이 많이 나오는게 아니다 멍청한 새23기들아 얼마나 아프면 엪구시키고 원격하고 모니터캠하고 하겟니~ ㅋ

차잉님의 댓글

no_profile 차잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

8분 저정도 에임도 못따라가면 서든 왜함?
이제 적당히 하세요.
얼마나 당하셨길래.... 역겨워요 ㅠㅠ
앤드유인가요? ㄹㅇㅋㅋ

dewran님의 댓글

no_profile dewran 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방구석분석가 왜 아직 살아있냐 ? 남아일언중천금인데 왜 사내새끼가 한입으로 두말하냐 ? 불쌍하니까 자살은하지마라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기