로고

자유게시판

가나다라 클랜 마103님 엪구 영상입니다

페이지 정보

작성자 no_profile pistol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 513회 작성일 21-08-26 23:33

본문

전반부터 샷이 이상해서 엪구를 요청 드렸습니다
이게 103 솜기 들고 나올 말이되는 샷발인지 의견 좀 여쭤보려고 합니다.
전난 브리핑도 안되있는걸 에임두고 쏘시고 1기 클리어 도 좀 꼬름하고
게임이 끝난뒤 귓으로도 자기는 핵 아니라고 빼에엑 우기시고
클탈 하셨던데 ㅎㅎ..  의견 부탁 드립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

텤컼님의 댓글의 댓글

no_profile 텤컼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네....전혀이상한게없는데요 삘타거나 103만쓰시는분같은데
그리고 풀영상올리세요 클립따놓으시고 마녀사냥하시는거같은데... 1기클리어나오셔서 1:1로싸울때도 님팀이 샷오바나서 죽으신거고
다른서배분들이랑게임하시다보면 저분보다 더한분도많아요..

딱보면알아님의 댓글

no_profile 딱보면알아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐가핵임? 1기클리어나오는거 서로샷오바나서 상탄하면 고정이되지왜안되요이사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 서배가 안맞으시면 서매로가셔요 풀영상 ㄱㄱ
뭔가 클립따놓으신거보니 마녀사냥당하는거같은데  103으로 감도내리고 상탄해보셈 에임고정되는지안되는지이사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마03님의 댓글

no_profile 마03 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무억까아닌가요?
왜클립만따놓고 핵이라고몰아가세요?
그리고전난브리핑안됫다구요????????
ㅈㄹ을하세요그냥 제가 ㄷ자에서잇을때부터올려보세요
리센트님이2층어택가면서 앵글아니면전난 브리핑듣고 ㄷ자에서붙어서 좌빡에서전난쨋는데
그리고에임이고정?ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀영상올려보세요 제에임이 계속고정되잇나
그리고 제가 원격하라고햇는데 님들이뭐요????? 요즘핵이얼마나좋은데요?
그럴꺼면서배를왜쳐하세요 조금만빡쎈클랜만나면 똥오줌다싸것네 참나 ㅋ

pistol님의 댓글

no_profile pistol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님네 말고 죄송한데 다 핵이라고 해요 에임 이 맞는거냐구 ㅎㅎ
그냥 금지 할게요 주댕이 싹 닫고 꺼지셨으면 하는 바램

쏜실님의 댓글

no_profile 쏜실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가는 103 유저입니다. 풀영상을 보고싶네요 103쓰면서 저런거 쏠수있습니다 충분히 가능합니다 저렇게 짤라놓으면 판가름을 할수가없네요
풀영상 부탁드립니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기