로고

자유게시판

산플님들 사이트망했습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile pretty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 634회 작성일 19-09-20 22:03

본문

산플이 서든매치와 차별화 되었던 점은 당연히 실력이였습니다.

서든매치 클랜이 그렇게 많았는데 왜 서든매치 안가고 굳이 30만원씩 내가며 산플에 있었을까요?

서든매치와는 급이 틀렸기 때문입니다.

하지만 산플에서 상위권을 차지하고 있는 여러 클랜들이 오늘 서든매치로 넘어가게 되었습니다.

사실상 서든매치보다 더 하위, 아니 이제 미래가 없다고 봐도 무방합니다. 그냥 망한 사이트입니다.

서든이라는 게임이 더이상 유입은 없고 고여있는 게임인데 서플사람들이 망한 산플사이트에 부캐를 박으러 올까요 아니면 서매로 올까요?

또 다른 이유로는 소위 마이너나 메이져달고 밑에있는 핫바리 클랜들은 조금만 잘한다 하면 빼빼를 남발한다는거죠

뺴뺴로나 쳐잡수시구요, 조금만 자기보다 잘해도 일단 뻅니다. 결국 상위권이나 잘하는 클랜들은

맨날 하던 곳, 맨날 붙던 상대클원들이랑 밖에 할 수가 없다는거죠. 존~나 질립니다 노잼이구요.

자, 산플애들보면 존~나 노답인 새끼들, 상대랑 말이 안통하는 종자들, ㅈㄴ이기적이고 자기밖에 모르는 그런 쓰레기 종자들이 바글바글합니다.

싸우는거봐바요 지가 잘못해놓고 사과는 못할망정 남이 맞받아 쳤다고 개ㅈㄹ옘병을 떱니다 ㅋㅋ

서든매치 안가봐서 모르겠습니다. 덜하면 덜했지 더하진 않을 것 같네요.

마지막으로 아직까지 고민중이신분들, 다리하나 걸치고 간보고 있는 분들, 그냥 기철님한테 지금이라도 문의하고 들어갈 준비하세요

안되면 사정사정해서 들어가세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기