용관피아 비매너신고합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

용관피아 비매너신고합니다.

작성일 19-12-03 08:33

페이지 정보

작성자 no_profile 써드이종빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 474회 댓글 17건

본문

에보활쓰시길래 혹시나 활없는게임 되냐여쭈어보니 온갖욕설에  꼬물이에  비매란비매 다하시더라구요~ 써배한번씩보면  다른클랜에게 피해많이주시고 클마님 사과문써주시고하시던대~  정도가있어야지요 지환님  우리는 님한테욕먹을짓 안하고 대응도안햇어요^^  스샷더잇으니 원하시면보여드리죠 그리고 저번에도 방사비매 선장쭌? 이분하시더니 이번에는 지환님이  노빠꾸비매꼬무리욕설난무 클린하게좀 합시다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

jihwan님의 댓글

profile_image no_profile jihwan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋ누가보면 제가 대표로 나서서 욕 한거처럼
나와서 역겹게 언급하시는데요 제가 노빠꾸 욕설했나요?
제가 욕설한 거 있으면 캡쳐좀요ㅠㅠ
방사는 했어도 욕설 한 적 없고요
산플하면서 사람들이랑 싸운적도 없었거등요
저는 정말 억울한게ㅋㅋ
제가 자꾸 대표로 먼저 방사하고 나서서 님한테 욕한것처럼 말씀하시는데요
제가 게임하면서 비매너 먼저 한 적 없었거등요
왜 자꾸 제이름언급하시면서 이렇게 물고 늘어지실까요?
스샷도 보시면 제가 욕 했나요?
참 이상하네요... 저 좋아하세요?
다른분들도 좀 언급 해 주세요ㅋㅋ
속상하겠어요 애들이ㅋㅋ

써드이종빈님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 써드이종빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이사람들아 내가 시간많아서 이러는것같음? 클마님이 사과하는데 클원들은 당사자들은 왜캐떳떳해? 꼬물이쓴것도 너희랑같이한사람이고  선방사욕짓거리는비매너아니고 뭐냐? 기도안차네 너희클원다보는대로 스샷풀장 이랑보내줄게

jihwan님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile jihwan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
누군시간많아요?
반말하지 마세요.
애초에 지금 꼬물이 이런걸로 이야기 하는것도 쪽팔린데ㅋㅋ
누가 우리클원이 안했대요?
제가 말한건요 욕을 제가한게 아닌데
왜 본문에 "지환님이 노빠꾸비매꼬무리욕설난무"
라고 했냐고요ㅋㅋㅋ
머리가 텅텅비셔서근가 제대로 답을못하네

jihwan님의 댓글

그리고ㅋㅋ
꼬물이랑 활 말씀하셨는데요
활 제가 들었나요?ㅋㅋㅋ
꼬물이를 제가 썼어요?
방사밖에 한 게 없는데 거즘 제가 한 것 마냥 언급해두셨는데
사람들이 뭐라고 알겠어요ㅋㅋ
당신 글에 두서가 있는건 알겠는데요
제대로 좀 알게 다시 써 주세요

profile_image no_profile 써드이종빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
꼬물이 제가썼어요  방사한거밖에없는대? 님클랜이쓴거아닙니까?님이그사람들이랑하고 욕방사는 매너지킨겁니까? 스샷자체가 글이안보이는대 파일크기때문에 님네들오픈톡에 스샷전부랑 님시비붙고햇는글찾아드릴까요? 인정을못하시누 내가시간없어 이짓거리하는것같음?ㅋㅋ

jihwan님의 댓글

알아서 올리신다고 똥마려운 강아지마냥 왜 자꾸 귓 하냐고 여쭤보셨죠?
기대 다 했는데 정확하게 올려주실까봐,
기대한 제가 멍청이네용ㅋㅋ
진영이행님 번호 주실거면 얼른 주세요
https://open.kakao.com/o/sXszTfBb
꼭 카톡 주세요

써드이종빈님의 댓글

클마는 사과하고 지환씨는 풀발하고  ㅋㅋ님그리고자유게시판확인하면 님 글 몇개나올라와잇는디 비매한적이없어요?  꼬물이가쪽팔리면쓰질말던가요ㅎ 방사자체가 비매아님ㅋ.ㅋ? 활빼줄수잇냐할때된다안된다얘기만하믄되지 욕치는건비매아닌가봄? 개나소나 보급가서 방사욕치고 떳떳하겟누ㅋㅋ 인정을해라 우기지말고 풀영상올리기전에ㅋ 너희클마님보고참는거니까요

jihwan님의 댓글의 댓글

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬물이를 제가썼냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고좀말하세요 캡쳐따셨다면서요 채팅보면 비바닥작업스나 << 얘가 자기가썼다고하는데 왜 알지도못하면서 저로몰아가는지 이해가 단1도안가요 ㅋㅋ 그리고 제 글이 엪구영상 피드백이지 뭐 제가 비매너했다합디까 ? 알고좀말하세요 머리빈티내지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클마입장도 이해가가는데요 뭐어쩌라고요 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 저가한걸로 몰아가는데 제가 참아야합니까 ? 시간있어서 이러는줄 아냐면서요. 아까운 시간 써 가면서 이런 글 쓰실거면 알고 제대로좀 써주세요 캡쳐좀 다시 확인하시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  나 참 진짜 이렇게 말이 안 통하는 사람 처음 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 말싸움은 바보를 이길 수 없다고 하나봐요 ^^
그냥 서배 올라와서 저희 먹어주세요. 말로하지마시구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 옾챗링크 걸었잖아용 ㅎㅎ 와서 말좀 해주세요 제발 무슨 캡쳐를 다 땄는지 저 좀 보여주시고요^^
인정 할 건 인정 하는데 왜 자꾸 저로 몰아가시는지 이해가 안가서 그렇거든요 ㅎㅎ

jihwan님의 댓글

아 설마 혹시 게시판에 제 인성이랑 그거 말씀하시는거에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 누군지 보시고 게시글 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클모글인데 확인도 제대로 안 하시구 ㅎㅎ
그냥 머리텅텅 인증하시네요 ㅎㅎ
이제상대안할게요~ 바보상대해봐야뭐합디까 ?ㅋㅋ

바보니까 무시한다구요?사과한마디없이?ㅋㅋ골때리노 그래서 피아랑 클전한거아니에요우리는? 피아쪽이잘못햇으니사과부탁한건대 적당히좀클원들보고카바치라하고 예의잇게겜하이소

jihwan님의 댓글

참고로 제대로 확인 안한 종빈님이 수준낮으신건데 ㅋㅋ
친삭했다고 수준하고는 이러시는데 누구급이 더떨어지는지는 보통 사람 머리라면 알거라고 생각해요 ㅎㅎ ^^

보라돌이님의 댓글

profile_image no_profile 보라돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
에보 활 든사람인데 활 빼달래서 바로 빼드렸고
꼬물이 쓴사람 없는데요? 버닝인데 꼬물이로 착각 하시는건 아닌지 ㅎㅎ 에보에서 꼬물이 써도 상관없어요 근데 쓸줄알아야 쓰지..요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배