로고

자유게시판

도미짤린 요요 클랜찾습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 앞잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 464회 작성일 19-06-27 19:08

본문

안녕하세요 도미짤린 요요 입니다
오늘 클랜도짤리고 매장당하기 일부직전인데 부랴부랴 오프인증하려고합니다
시간은 8시이고 피시방 입구부터 캠켜드릴게요 그럼됬죠? ㅇㅈㄹ하는데
엄마없냐 씨X 오프인증이 니줟대로하는거야? 집구석에서 핵써가면서 낄낄거릴땐언제고 실력도 50퍼 넘을까말까한새2끼가 올금지먹으니까 왜 게임은 더하고싶나보네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프인증 니줟대로할거면 다른사람들도 똑같이하지
호구로보이냐 머저리새2기야? 잘좀하자 조용히 입꾹닫고 사라지던가 ㅋㅋㅋㅋ
다른 산플러분들이 오프인증 봐준다해도 안되요 무서워요 ㅇㅈㄹ 역시 종특 온보새2끼 핵쟁이 손절한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹노
계속 안만난다니까 왜그래요 무시할게요 이 지X하는데
오프인증 니혼자 니줟대로할거면 오프인증이 왜 오프인증이겠냐 병X아
그냥 집구석에서 핵ㅇ나 계속 써가며 낄낄거려 우린 금지할테니까 ㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기