로고

자유게시판

찢기 악마로이님 글보고 댓글 적어주세용 ^~^

페이지 정보

작성자 no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 660회 작성일 20-04-09 06:11

본문

저기 제발 알고 말해주시면 안되나요 ?

카톡 내용을 보시면 4/7일날 제가 그래서 물어봤습니다 근데 상관 없으시다구 얘기 하셨습니다

제 기록을 보시면 4/7일까지 기록 입니다. 그리고 다음날 4/8일 부터 경고 적용 된다구 하셨구요 

그럼 상관 없는데 왜 글을 올리시고 공격적으로 하시죵 ?

제가 부캐로 해서 님이 뚜드게 처 맞고 F9 시키고 왜 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 하세용

그게 님에 실력 한계여서 그런거 아닐까요 ? 그 산플 킬뎃 보니까 46퍼 시던뎅 혹시 발로 겜 하세요 ?

님이 못하는걸 왜 생각 안하시고 저한테 따지세용 저는 던져도 50퍼 이상은 나오는데 님은 그냥 못하는거예용

찢기 승률 36퍼시던뎅 님 주제에 맞게 딱 찢기에 가셨네용 다른 메이저 높은곳에 가지도 못할것같은데 그냥 조용히 거기서 겜하시구요

그리고 자고 일어나서 댓글 보니까 

"제발 서플에서 오프 인증 하고 오세요^^
핵쟁아 코로나 드립이나 치지 말구.............. 코로나 때문에 오프 인증 못하신다고 했다면서용 어잌후야
당당하시면 오프 인증 하시면되지 왜 안하실까 왜 계속 미루실까 ㅇㅅㅇ 님도 무버 스나처럼 몇십만원짜리 핵씀? ㅋㅋㅋ"

이렇게 하셨던데 네 맞아요 코로나가 심해서 피방을 안가구있어요 왜용 ? 그 저희 동네에는 코로나가 좀 많이 걸려서 안나가는데요

그게 잘못 된건가요 ? 제가 오프인증 하러 갔다가 코로나 걸리면 님이 책임 질꺼예요 ? 아니잖아요 저 걸리면 님은 나 몰라 할꺼 아님 ?

코로나 점점 없어질때 2부 써드 클마 였던 상원님과 오프인증 하기로 했구요 님 같은사람은 못하니까 뭐 핵소리 안듣겠지만 

그만 까부시고 산플이나 처 하세요 그리고 핵의심은 서플 산플 다 받지만 님한테 받긴 싫네요 ㅋㅋ 님 실력을 생각하고 말하세요

46퍼 짜리가 어딜 57퍼 한테 핵이래 비비지마세용 ;; 비교 자체가 좀 그렇네요 ^^ 그리고 님 "찢기" 잖아요 ^^

저는 즐겜 하고싶은 유저 인데 왜 자꾸 공격적으로 시비 걸면서 말하실까 ? ㅎㅎ.. 그만 좀 비비세용 님이랑 완전 다른사람이니까 ^^

그리고 다시보기 평생 남겨놓을게요 저거 보고 좀 배우시고 이번에 산플 킬뎃 50퍼 넘기시길 바라며 파이띵!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뚜민쁨님의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 핵 같으면 원격을 거세요~ 저는 원격 언제든 다 받아드리겠습니다 (현재 원격 4번 클린)

그리고 재설치 ? 재설치 게임도 몇번 했습니다. 그래도 핵 같으시면 그냥 님들 "실력"을 생각해보세요

제발 님들 "실력" 부터 생각하고 말해주시길 바랄게요.

노춘풍님의 댓글

no_profile 노춘풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써배 46퍼면 말 다했지 뭐 부캐로 산플용병가는게 왜 잘못임 근데 님들이 의심되면 처음부터 물어보고 뺴면되는건데 님들이 안물어보고 겜 진다음 빼애애액 시전하시면 뭐라고 함 수민이는 속일 생각도 없었고 님들이 물어보면 답 해줄 의향이 처음부터 있던 애인데 이 시국에 오프인증 잘도 하겠음 님아 zz

뚜민쁨님의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 본캐로 와서 하면 님들 다 처 빼자나요 ^~^ 로이씌 말고도 몇몇 클랜도 빼던뎅 ㅋㅋㅎ

하도 안해주니까 오죽 하면 부캐로 하겠음ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기