로고

자유게시판

Deimos- 클랜님들 해명좀 부탁드려요 fulloflove 불법프로그램 유죄

페이지 정보

작성자 no_profile 콜미베이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 757회 작성일 22-03-27 17:35

본문

제목이 곧 내용입니다.
몇일전에 fulloflove님 엪구 요청드렸는데 엪구전에는 모든엇각 자리 유리한자리 전부다 세발컷 내시면서 레드를 혼자하셨는데 엪구후에는 이런샷이 전혀 나오지 않아서 신고 했습니다.
길로틴 제재 불법프로그램 아무나 먹지 않습니다. 판결이 이상하네 그런 쓸때없는 댓글은 쓰지 말아주세요. 관리자님에게 넘기겠습니다.

병영 남깁니다.
https://barracks.sa.nexon.com/1577919877/match
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

도해리님의 댓글

no_profile 도해리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 해명을 원하시는건지.. 길로틴 뭐요 병영 남기셨는데 정지도 아니고 왜 남기셨어요? 병영을 남기실거면 병영을 좀 보시고.. 밑에 스톰빌 기록 되어있는거만 봐도 어뷰징인거 알텐데.. 관리자님한테 넘겨보세요

콜미베이비님의 댓글

no_profile 콜미베이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배심원은 최근 몇판 기록으로만 보는건데 무슨소리이신지? 화면캡쳐가 검은 화면으로 되어있는거 아니구요? 모바일 1페이지에는 스톰빌 기록 없는데 딱봐도 처음 길로틴 먹어서 보호모드 걸리셨겠죠 제가 욕했나요? 왜케 화를 내세요? 뭔가 찔리는게 있나보내ㅋㅋㅋ 다른스나 핵쟁이는 짤랐나몰라? 왜 님들클랜은 엪구걸면 하나같이 ㅈ같이 못하세요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WIDOX님의 댓글의 댓글

no_profile WIDOX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격검거, 서든어택 홈피제재자명단, 본인인정, F9영상 판독 4가지입니다  이거보고 해명하라고하세여 4가지중에
해당대는거없구요 .

니글이스나 자체원격이랑 어제상대원격에서도 클린나왔으니까 관리자도 멀해명하라는지 모르겟다고하는대
님들보다 잘하면 핵이라고 몰아붙히지마세여 ㅋㅋㅋ

도해리님의 댓글의 댓글

no_profile 도해리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최근 몇판 기록으로만 본다매.. 25일이면 이틀전이라 25일날 스톰빌 먹은거 맞잖아 이 븅아 ㅋㅋ 대~~가리가 없어서

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기