리랍님들 텟여셔놓고서는 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

리랍님들 텟여셔놓고서는 ㅋㅋ

작성일 19-01-19 20:50

페이지 정보

작성자 no_profile 리랍공텟수준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 756회 댓글 4건

본문

전 몇일 기다리다 화나서 나왔는데 클랜원 모집한다하셔놓고 사람들 다 기다리게하고 사람들 톡방에서 대기한다해도 그냥 용병 끼고 텟도 안보실거면 뭐하러 텟방을 여세요? 기다리는사람들은 생각도 안해주시나여 ㅋㅋ 무슨 전 2일동안 하루종일 대기였는데 방송보니깐 퀵 돌아가더만 정작 마스터님은 오늘 퀵안돈다고 톡방에 적고 2210에서 용병구해서 겜하고계시네요

이렇게 텟생 받는게 귀찮으시면 기다리는사람 힘빠지게하지마시고 모집을 하시지 마세요 ㅋㅋ
텟보시는분들 이힘찬 제탈가세요 거기는 빨리빨리 바로 진행합니다~~ 누구처럼 2일기다려서 나온거지 더 기다리면서 힘뺄뻔했네요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

앤드류님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 앤드류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋ왜 맞잖아ㅋㅋ
우리는 좀 확실하고 잘해보이면 바로 갑 넣고 텟 시키는데
그거 아니면 좀 대기 시키는 건 맞음ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배