로고

자유게시판

에리스 클랜 입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 924회 작성일 18-12-18 19:32

본문

전과자 전과자 그러시는데요...

예전에 어찌됐던 뭐 쓰던 안쓰던 파일 나온게

잘못인거 인정하고 그런애들 받을땐 클랜에서

항상 주의하고 조심하고 받아야하고 리스크

있는거 인정해요.

근데 자꾸 방송이던 f9 요청이던 뭐든 다 해준다는데 원격 까지도 해준다는데 왜 자꾸 들먹이시는지 모르겠네요.

지금 저희 클랜에 뭐 전과자 낙인 찍힌애들 이상하면 언제든지 f9 원격 거십쇼
걸어서 핵 파일 잡는 클랜에 저희 에리스 클랜이 잘못한거도 있겠죠 ?

전과자인걸 알면서도 안쓴다고 믿기때문에 받았는데 만약 걸린다면 그 핵 잡는 클랜에 판 수 ×5승 으로 해서 드릴게여.  ( 전과자가 걸릴경우)

전 제가 받는 애들이 쓴다고 생각안하거든요.
그리고 그 애들 거른다고 제가 뭐라합니까?
또 핵으로 몰아가서 저희 클랜에서 나간
명x 형이나 다른 클랜에서 걸리고 나간사람들
다른 클랜에서 잘 받더만요. 아닌가요?
그거 보고 정말로 어이 없더라구여
명x 형 그럴거면 탈퇴시키지도 않았습니다.
파일이 나온것도 아니고 님은 전과자에요 이랬단 분들이 정작 다른클랜에서 열심히 게임해도 뭐라안하는거 보니 어이가 없더라구여.

전과자라고 했던 애들이 또 파일이 나오면 판수 ×5
드리겠습니다.
또한 이렇게 말 하는 이유는 그 만큼 자신감 있습니다. 또한 제가 이런 발언했다고 어줍짠게 원격해서 몰아간다면 그냥 그 클랜은 갠금을 하시던 금지를 하던 알아서 하시고 그리고  + 핵 파일이 나오면 드린다고 했어요 명확하게 그 만큼 클랜에서 관리 잘 할 자신있습니다.

그리고 웃긴건 뭐냐면요 님들이 우리클랜에 전과자라고 지목하는애들 저희 클랜 오기전에 마이너클랜이던 메이저 클랜이던 있던 애들인건 아시길 바랄게요 내로남불 시전하시지 마세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기