5.56mm 엪구 영상 바로안키고 대기실에서 욕하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

5.56mm 엪구 영상 바로안키고 대기실에서 욕하네요

작성일 21-05-05 23:53

페이지 정보

작성자 no_profile 따귀소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 514회 댓글 28건

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/72092530 
전반에 엪구틀어달라햇는데 후반에 엪구키셧다하셔서 그러면 그냥 경고드시라니까 욕하고 나가시네요 경고부탁드리겟습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

딜리버리티치님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 딜리버리티치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
역겨운걸 떠나서 영정해명도 못하는 클랜임 . 전과자클랜

내로남불 오짐 자기네 잘못은 없는데, 항상 남 잘못만 말함 + 말투 존~나 띠거운 클랜임

따귀소년님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 따귀소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
역겨운거는 님 아닐까요 서든측에서 잘못된 영구정지 차차풀어준다고 지금 뜨고잇는데 왜 혼자 망상증에 빠져있으세요 ?

profile_image no_profile 딜리버리티치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
망상증? 망상증의 뜻은 아세요? 니네 상대로 하면 그 영정 친구 빼박인거 아는데 왜 니가 해명을 하세요?

본인 등판시키세요 . 이 쓔xx럼아 ㅎㅎ

딜리버리티치님의 댓글

전 제 3자이지만,

님들 난간타느라 f9 끊어서 녹화하시면 경고에용~ !!  써배 규칙 룰이 있어요~~~~~~~~

= 난시 F9 사용 가능하나 교전 시 사용금지, 또 이로 인해 F9영상 녹화가 끊긴 다면 경고대상

이랍니다. 경고 1회 냠냠드세요. Delivery 님들~

따귀소년님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 따귀소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
- F9난간 타는 행위로 영상이 1초이상 유실 될 경우 경고
1초 이상 유실된게없는데 왜 아는척하세용?? 그냥 지나가는 겉절이는 빠져주실수있나요?

candyf님의 댓글

profile_image no_profile candyf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그냥 지나가는사람인대 혹시 넷상에서마뉴요렇게 입터실줄아는 방구석 찐따는아니시죠? 걱정되서.. 보통이렇게 온라인에서 입터는분들은 대부분 안여돼에 엄마등골부셔먹고 그나이처먹을때까지 편의점알바인생으로 사신분들이 워낙많으셔서 노파심에 혹시나 그러신거라면 꼭... 서든접구 사회생활하시길..

노파심이요? 저 돈 저 생활할 만큼은 벌고 잘 다니고 있습니다. 노파심에 걱정이시라고요? Delivery 소속 분들 걱정이나 하세요.
본인 클랜 핵쟁이 해명도 못하는 클랜 주제에 누굴 걱정해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

destiny님의 댓글

profile_image no_profile destiny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 티치계정 쓰는 유전데 가만히있는 저한테 왜 시비거는지..
위에 저사람은 왜 닉넴 저렇게 달고 싸지르고 다니시는지 의문
ㅋㅋ

따귀소년님의 댓글

그쪽분들이 엪구 바로 안킨게 잘못아니신가요 ? 룰에 적혀있어요 그거 룰자체가 잘못된거라고ㅎㅎ
그리고 영정은 해명할게있나요 서든측에서 무고밴먹엿다고 잘못됫다고 차차 풀어준다는데 아직 안풀어준걸 어케 해명할까요? ㅋㅋ 생각이란걸
안하시고 말씀하시는건가

따귀가 부릅니다. 따귀소년 - 울어

울어 따귀 울어서 울어~ 영정 먹어서 울어

서든 때문에 게임을 못해 미안해 가지마 제발 영정 먹이지마

Delivery님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile Delivery 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
애미 10창난새끼야 핵쟁이니 어쩌니 핵무새마냥 짓거리지 말고 어버이날인데 애미애비한테 찡찡거려라 할짓없으면
븅신같은새끼 중립기어란게 뇌에 없냐 왜 해명하니까 아갈빡 뚝닫고 사라지냐?? 니는 그냥 인생벤 먹여줘?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배