로고

자유게시판

핑구라누 님 뒤에서 온보짓하지말고 앞에서 얘기해줘요

페이지 정보

작성자 no_profile 로봉순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 361회 작성일 20-02-05 17:32

본문

그냥 뒤에서 까내리지말고 게시판 익명으로 그렇게 깝치다가 골로가요 님 그냥 저랑 했다가 진짜 뚜들겨맞아서 그러는거같은데 뭐 체플 떨어졌어요? 뭐 악감정있어요 ? 진짜 추하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 곧 알게될거같은데 산플인 아니든 맞든 그냥 원격을해주세요 그렇게 의심가면 에프구 요청 다 쳐 받아주고 하니깐 그냥 에프구키고도 ㅈㄴ쳐맞으니깐 더 의심하는거같은데 그럴거면 그냥 원격거셈 하루든 이틀이든 다 받아드림 그리고 아코분들이나 써드님들도 저 의심하는거같은데 의심할꺼면 재대로해요 괜한 클린게임하는 저 좀 몰아가시지마시고 생각해보니깐 서든 원투데이도 아니고 이렇게까지 해야되나 싶음 그냥 뭐 저 금지할사람들은 다 금지하고 게임하세요 뭐 자기들 핵써서 지니깐 화나요 ? 왜 이렇게 게임에 목숨을거심 산플 이번만한게아니라 1시즌부터 쭉해왔고 저 잘 아는사람들은 핵아닌거 다 알텐데 지금 현 길로틴 마루형도 저하고 옹pc에서 같이해봤고 게임 저희 체플클랜원 체리도 저하고 수십번씩 만나서 옆에서 게임하는것도 보여줬고 재즈피아때부터 올방송키면서 따른클랜 텟도봐왔고 저보다 훨씬 잘하는 비포지도 많고 저 털리는적도 많은데 그럴꺼면 에프구를 왜 하고 받지도않고 사과문만써요 머~가리 때리고싶게 진짜 제말 틀려요 님들 ? 제가 핵아니라고 당당하면 오프인증하는게맞다고 생각해서 저도 한다한건데 계속 게시판에 이따구로 누가 익명글쓰고 하니깐 더 하기싫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 원격요청좀해줘요 아니면 제가 자진원격 요청할까요 ? 뭐 원격러 베너,셀피형 등등 다 불러서 저 하루든 이틀이든 365일이든 다 풀로 컴퓨터켜서 보여줄테니깐 해보실래요 한번 ? 그만 좀 몰아가주세요 뒤에서도 그만 쳐 까고 그리고 저든 뭐든 더 의심가는사람들 라플 60퍼들 다 오프인증하라해요 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60퍼 몇명인지를 못보셧나 눈뜬장님인가 ;;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

mizzstyle님의 댓글

no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하루 겜방가서 인증하는게 뭐어렵나요? 의심은 합리적이라고 생각하는데요 60퍼를 쏴서도 맞지만 승률이랑 노림수가 이해의범주에서 벗어나서 요청드리는거죠 솔직히 말해서 에임류가 아니라 방월 의심중입니다. 샷이야 환경이달라 오바가날수있으나 기존처럼 노림수플레이로 게임을 승리로 이끌어주시면 사과드리고 상대로 배우는자세로 임할게요 계획대로 인증해주세요

mizzstyle님의 댓글

no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클린이라고 자신하고 계시는데 객관적 지표로 최소한 서플라이 1부에서 천상계 까지 상대하던 여러 유저들도 의아해 하는수준이라면 지금 로봉순님께서 천상계에 근접해 계시거나 이번시즌 유독 노림수가 잘통하는 것이니 그 실력만 인증해주시면됩니다

라핀인혁님의 댓글

no_profile 라핀인혁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 원투데이 아니라서 요청하는거 아닐까요? 님 재즈피아에 있었다 하셨는데 그때도 60% 쏘셨나봐요? 글구 그때 오프했어도 1년도 더 지났는데 모르는거죠 님이 자신 있으면 이렇게까지 글을 화내면서 적을 이유는 없어보이네요 핵 아니시면 오프때 맹독형이랑 같이가셔서 화이팅해서 인증 하심 될듯하네여

핑구라누님의 댓글

no_profile 핑구라누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐야 너님 맹독이라는분이 같이가서 오프인증하기로했다며 왜케 쥐~랄발광을해 ㅋㅋㅋ 방송켰길래봤는데 2만프로 방월이던데 ㅋㅋㅋ 오프에서도 똑같이해주길바람 허허 그리고  이아이디말고 저격글안썻는데 왜구러지잉? 오프하면 ㅈ같이 못할거 뻔히보이니까  어떻게든 남꼬투리잡아서 피해가려고하는걸로 안보이는데 ㅋㅋ 당당하면 해 그 노림수플레이 똑같이하면 사과하러갈랑게
긍게 너무열내지말어... 10에 9가 핵이라면 오프인증해야지

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기