로고

자유게시판

안녕하세요. 늦은밤 " 깐따랜드썬" 1월28일 원격 레지스트리 해명 합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 514회 작성일 20-01-31 00:21

본문

우선 해명에 대해 늦은점 정말 고개숙여 죄송합니다.

레지스트리쪽 관련 전문적으로 하시는분을 통해 확실하게 해명하고싶어서 이제서야 해명을 하게됐습니다.

우선 제가 원격당시 레지스트리 관련  " OpenSavePidMRU " 라는 파일을 삭제를 했다고 그러고 원격을 끝을 냈습니다 .

이부분에 대해서는 저희같은 일반사람들이 컴퓨터관련 전문 지식이 있는편도 아니고 뭣도없는 상태여서 그저  제 입장에서는  삭제를 한적이 없다

라고 말을 하였습니다. 그치만 그저 변명으로 들렸을거라 생각듭니다.   그래서 저는 제 억울함에 밤낮없이 알아본 결과  제 컴퓨터에는 온전히 잘 살아있다고합니다.

말보다는 우선 전문적으로 하시는분과 함께 제 컴퓨터에있는 레지스트리 를 그쪽분에게 전달함과 동시에 분석을 요청하였습니다.

밑에 내용은 결과 내용과 모든걸 증명을 해주시는 말씀입니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

공부하긴싫어요님의 댓글

no_profile 공부하긴싫어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵걸렸던안걸렸던 게임인데 마음고생할게있나...............그냥 게임은 게임일뿐인뎅 뭐 취미로 마음고생했다고생각하면되나 ㄷㄷㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기