로고

자유게시판

아 4개월이 아니고 3월달이네요 마린님^^^^.jpg

페이지 정보

작성자 no_profile 데페삼겹살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 576회 작성일 21-05-12 07:31

본문

5월은도대체머임? 내가 워낙 고급인력이고 바쁜사람이라서 시간개념없는
틀딱이긴한데 최근에 윈업뎃인가하기전 렉이넘심해서 초기화한게전부인데?
이래도 ㅈㄹ할거임?
그럼 저기 컴퓨터사장님 명함이랑 계좌인증까지해주길바람?
결론은 원격에서 검거가아니라 님 욕하는거 상대할가치가없어서
써봤다 이 말한마디밖에 없는거아님?ㅋㅋㅋㅋ
그상황에서 카톡까지다오픈해줬음 됐지 계속 캐묻는거진짜
찾아가서 머가리 안깨부신거로 다행인줄아셈 ㅇㅋ?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리센트서진님의 댓글

no_profile 리센트서진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빼박이네여 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원격러는 애초에 사과 하는 법을 모름 ㅋㅋㅋ 본적도 없고
돈줄이니 자존심이겠저
유튭구독하고 갑니다~

데페삼겹살님의 댓글

no_profile 데페삼겹살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 그리고 5월엔  초기화임 ㅇㅋ? 진짜실력 쥐뿔도없음서 그놈에자존심ㅋㅋ 걍 인정하셈ㅋㅋ 님이 진짜선넘으면서 ㅈㄹ한거 우리클랜원도앎
애초에 핵쟁이프레임씌우고원격하는데 아무것도안나왔고카톡까지봤음됐지 어휴 ㅉㅉ

마린원격님의 댓글

no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아뇨아뇨 이걸 말하는게 아니라..아저씨 윈도우가 5월4일 날렸어요..날려버리고..근데 바탕화면에 핵이 없다고 클린 내주세요~~ 한게 누구시더라..님 잘못도 좀 껴넣으세요 제발 자존심은 님이 세우시고 계시는데..ㅠㅠ

데페삼겹살님의 댓글의 댓글

no_profile 데페삼겹살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그럼 시간계속 까먹고 아무것도 안나왔는데 카톡까지보여달라고찡찡대는데 클린아니냐고 따진게 잘못임? 반박시 피자10판^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기