로고

자유게시판

데페삼겹살

페이지 정보

작성자 no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 509회 작성일 21-05-12 06:49

본문

님아 상식적으로 입장을 반대로 두고 생각해보세요

님이 원격 요청을 저한테 요청했고 상대가 님이랑 똑같은 상황이였어봐요

님은 지금 처럼 그렇게 행동할수있어요? 핵샵에 아이디 만든건만 3~4개 잇으시던데

하연샵 / 카스01 이 두명있었고 님이 핵을 한달전에 사용했다 하였고 5월4일날 윈도우를 깔았는데 

그때쓴 핵 기록을 찾아 달라면 나오겠어요? 지식이나 생각이 있으면 쫌 합쳐서 말할줄 알아야지

뭣도 모르고 지 잘못은 하나도 모르고 핵쓴거에 대해 거즘 뭐 나 핵 썻는데 전과는 아니지 

내가 핵 쓴거면 그때의 핵쓴 기록을 가저와봐라 이 죠뢀을 하고 자빠져 있네;;

그렇게 잘낫으면 그짝이 원격러 하세요 

원격할때 봉께 24~5 이라는 양반이 땡깡은 왜쓰는거? 애 ㅅㄲ냐?

쪽팔린줄 알아야지 지 잘못 모르고 깝치니깐 욕을 ㅊ 먹지 븅아;;

바탕화면에 핵이 안나왔다고 다 듣고 있는 사람들 앞에서 당당하게 

클린 처리 내달라는것도 맞다고 생각하냐 데페삼겹살 마냥 구워 먹어벌라니깐;;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리센트서진님의 댓글의 댓글

no_profile 리센트서진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 이사람 방송 보면 ㅈㄴ 역겨워 무슨 원격러가 흉내만 내고
원격 요청한 클랜원이랑 그냥 시작부터 몰아가버리던데 ㅋㅋㅋㅋ

데페삼겹살님의 댓글

no_profile 데페삼겹살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

24이면좋겠다ㅜㅜ 34인데 진짜 왜그러는거임? 자기듣고싶은말만 듣고싶은그런거임? 내가뭐라했음? 저2개가 같은 데라고 ^^ 내가충전하고 내가쓰는아디 하나라고
답장도왔는데 보여주면 사과할거임? 나한테욕한거? 그냥 애초에 내가핵쟁이였음좋겠다는 프레임으로 욕하고들이대는데 내가어케대응해야됨?

마린원격님의 댓글의 댓글

no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 34에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 그리 먹고 땡깡 부리지마세요 그리고 배울때로 배우신분이 왜 인정을 안하실까...

리센트서진님의 댓글의 댓글

no_profile 리센트서진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 핵쟁이 인지 아닌지 알빠는 없지만 원격러 운이 없으시네
아니면 일부러 상대가 이사람 고른걸수도 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기