로고

자유게시판

빽스페이스입니다. 화이트컬러 아파님 원격 결과입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 뺵스페이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 426회 작성일 19-12-15 14:04

본문

잘 박으시길래 원격 요청 했는데 계속 욕하시는거 잘 들었습니다.

저희 욕 한 마디도 안했는데 톡방 오라하시더니 5명에서 원격 하신 분한테 욕하시는것도 잘 들었구요.

왜 당당한데 다섯 분이서 그렇게 화 내십니까 ; 당당하시면 그렇게까지 화 내면서 계속 시간 벌고, 원격 클린하는데 그쪽 클랜원들 방송 테러오시고 그럴 이유가 있습니까

원격러를 못 데려와서 대충 봤는데 클린이시네요 근데 지운 흔적 다 확인했습니다. 방문기록 전부 다 삭제 되 있고, 피시방이라 했다가 갑자기 집이라고 말 바꾸시고 여러가지 이상한 정황들이 많은데 다음에 뵈면 원격러 데려와서 확실하게 해드리겠습니다.

당당하시면 다음부터는 태도 좋게 나오셨으면 하는 바램입니다.

물론 당하시는 입장은 별로이실 수 있지만 그런식으로는 안해주셨으면 합니다 ;

시간 뺏어서 죄송합니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

프로즌님의 댓글

no_profile 프로즌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쪽이상대인데 뭘믿고 원격해줘요ㅋㅋㅋ?그리고 중간에 방송화면은 왜가린건데요ㅋㅋㅋ?그냥 제3자로 원격러 불러서 첨부터 그랬으면 이럴일없었고 원격한사람도 ㅈ초보같은데ㅋㅋㅋㅋ굳이안해줘도대는데 해준거만으로고마워하지ㄱㄲㅋ글싸지르시네요?

프로즌님의 댓글

no_profile 프로즌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두번째 원격러도 안해준이유가 이름도없고 작업장인데 그사람이 핵일지 아닐지 우예알아요? 원격하실거면 원격러 데리고 제대로 원격해주세요 앞으로^^

뺵스페이스님의 댓글

no_profile 뺵스페이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작업장인지 아닌지는 어떻게 알고 확정 지어요 ? 그리고 원격 요청한건 저희쪽인데 실력이 어떠하던간에 굳이 톡방에서 욕하고 방송 테러와서 욕 하셨어야 했어요 ㅋㅋ ? 그럼 굳이 해주지 말지 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺵스페이스님의 댓글

no_profile 뺵스페이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격러가 미흡했던점은 사과드리는데 아까 대기실에서 욕하신거랑 톡방에서 한 명한테 욕 하신거는 사과 해주셔야 할 거 같은데요
클린이셨다 쳐도 사과문 써드리면 되는데 굳이 욕을 하셨을 필요가 있나요 왜 그렇게 예민하게 반응 하셨던건지 납득이 안가네요 ㅋㅋ

소현둥님의 댓글

no_profile 소현둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 원격 하신다해서 흔퀘히 응해줬는데 유명한 원격러 분도 아니고 클랜원 중에 한명이 한 다섯번 정도 해봤다고 하셔서 방송 키고 해달라고 하는데 계속 대답도 잘 안하시고 오히려 갑자기 그쪽 클랜원분이 쫄? 이라고 도배 하셨잖아요 ㅋㅋ 그래서 저희가 화낸 부분은 있겠죠 ㅋㅋ 그리고 원격 당하시는 분이 어떻게 하는 지도 모르는데 계속 실행하라고 그쪽 원격러 분이 오히려 씅 냈는데요? 방송 키고 먼저 해달라니까 그제서 방송 키시고 처음에 시작할때 쥐똥만큼 보이는 화면이여서 화면도 고쳐 달라니까 화면도 안고쳐주고 꼐속 오히려 말 무시하고 그러다가 화면 고치면 한다니까 그제서 화면 고쳐주시고 갑자기 원격중에 화면 가리시고 팀보 계시는데 마이크도 안하고 대답도 안하신게 누구신데 그러세요 ? 그러다가  원격 프로그램 끄니까 그때 갑자기 컴퓨터 멈췄다고 하시다가 다시 원격 하신다더니 갑자기 겜 나가시고 님들 토크온도 나가셨다면서요 그래서 어떻게 하실거냐니까 대답도 계속 안하시고 시간은 계속 흐르는데 물어보는 거에 대답 안하시고 기다리게만 하셔서 세번정도 같은 채팅 치니까 도배 하지말라고 뭐라 하시기만 하고 끝까지 확답 안주셨잖아요 ? 개무시하듯이 ㅋㅋ 그리고 뭔 피시방에서 집이라고 말을 바꿔요 ? 그런 적 없는데요 ㅋㅋ ? 원격 하시면서 피시방인거 보셨을텐데 뭔 헛소리세요? 그리고 피시방인데 방문기록을 뭘 지워요 ? ㅋㅋ 글고 저희가 욕 했다고 하시는데 피해망상증 있으신가 기억조작 하지마세요 그리고 사과문 써주셔야지 웬 충고문을 쓰셨나? 그리고 4승 감사합니다 ^^

하늘샷님의 댓글

no_profile 하늘샷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 다시보기 남겨드릴게여 마음껏 보시고요 이형 피방 맞구요 집이라고 얘기 한적 1도없고 원격러님 말씀하신것도 없는데 증거 가져 오시면 반박해드리겠습니다 ㅎㅎ

하늘샷님의 댓글

no_profile 하늘샷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 지운 흔적 꼭 증거로 보여주세여 원격러분 본게 없는데 지운 자료를 어디서 보신건지 저 너무~~~~ 궁금하네여 방문기록 지운거 꼭좀 증거 제출부탁드릴게여 그리고 집드립 참 신선하시네여 님들 ㅋㅋ

뺵스페이스님의 댓글

없는 말 지어내는게 아니라 ㅋㅋ 욕을 먼저 하셨고 토크온에서 욕도 하셨는데 기억이 안나시는건지 안나시는 척 하는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

하늘샷님의 댓글의 댓글

아니 저기요 아까부터 말을 이해를 못하시는거 같은데 집드립 친거랑 기록 찾은걸 얘기 해달라니깐 자꾸 딴소리하세요 불리하니깐 그러나 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기