로고

자유게시판

이즈유얼 형우님

페이지 정보

작성자 새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 36건 조회 513회 작성일 19-11-03 23:00

본문

형우님 왜 혼자 열등감에 찌들어서 욕을 그렇게 하시면서 그렇게 게임하십니까..저는 님 신경도안쓰는대
꼬추달고 속좁게 저번에 와리스나가고 전난스나간거 좀 뭐라햇다고 뒤끝있는건가요 ?
예리 수빈 없고 멤버 좀만 좋으면 쳐다도안보고 빼시면서..다시보기 보고 님이 그랬었다고 연락이와서 저도 알았어요

멤버 제대로 하고 10선승 멸망하실래요 ? 님 와리스나가고 전난스나 오빡스나 다 가거나 라플을 들거나 상관없으니까

싸우자는게 아니고 멸망할거 아니면 그냥 서로 좋게 게임합시다ㅎ 그거 별로 뭐라한것도아닌데 꼬추달고 어린애마냥 그러지마시구요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한형우님의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 화나신거에요 ? ? 겜할때 혼잣말은 누구나 다 하는거 아닙니까 ? 제가 님 무슨 욕 했어요 ???? 그냥 혼잣말 한거 같은데 님한테 욕 한 기억이 없는데요 ????????????

한형우님의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기 보고왔는데 직접적으로 민수님한테 욕 한 부분 없습니다 그리고 보시면 아시겠지만 와리스나 따였다 내가 진거다 이런 말도 했었네요
인맥들 말만 믿고 글 넘 공격적으로 안적으셨음 좋겠네용 ~ 다음에도 즐겜해요 ~

새벽악마밍수님의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔직히 게임하면서 상대방 비하안하는 사람이 어딨겠습니까 ?
다 이해하는대 저도 방송 다시보기 귀찮아서 안보고 인맥말만 듣고 글쓴건 잘못된거 맞는대 밍수스나 ㅈ밥이야 예빈아 밍수별거없어 라고 저를 딸때마다 그런소리했다고 들어서 기분이 나빠서 글쓴거고요
저번일로 기분 아직도 나빠있어서 열등감 있으신줄알고
뭐 한두번 상대방 욕하는건 상관없는대 방송을 하고있을때 기분 나쁠말을 하면 그게 욕아닙니까
다음에 할땐 진짜 서로 즐겜합시다 게임일뿐인건데

한형우님의 댓글의 댓글

밍수스나 ㅈ밥이야 예빈아 밍수별거없어 이 발언 한적 없습니다만 민수님 했으면 사과 드릴탠데 다시보기 1라부터 다 돌려봤는데 저 발언 한적이 없어요 ,,

새벽악마밍수님의 댓글의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이헌님 형우님이랑 저랑도 아무렇지도않은대 왜 님이 와서 이러시는거죠 ㅋㅋ?
님 저 암? 저는 님모르는대 ㅋㅋ누군대요 님이
그러면 깔끔하게 100판 오바고 조건없이 삼보 클전룰 5:5로 5판3선승 님이랑 저랑 20만원 걸어놓고 합시다 친추드릴게요 오늘저녁에 들어오세요 ㅋㅋㅋㅋ안하실거면 감당못할짓거리 하지마시고 그냥 꺼지세요

아 저번에 메이져건율이랑 싸웠던분이시네요.....
이새~끼 진짜 속좁은 새~끼네 마스터란새~끼가 뒤끝 남아있어서 이런식으로 역겹게 남자셋기가 지~랄하네 찌질하게
자존심 세워서 괜히 하기싫은거 손 떨면서 쳐한다고 하지마시고 어차피 님 절대 못이기니까 그냥 꺼지세요

수비닛님의 댓글

no_profile 수비닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 찌질하고 역겹다 ,, 아이젠님 아직도 삐지셨음 ? ㅋㅋ 속 개좁네 용병이 님이랑 싸ㅣ운건데 왜 님이 민수한테 지@랄함?ㅠ

ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ나는 그거 싸울때도 가만히 있었는대 아직도 삐져가지고 괜히 나한테 난리네;
방송에서 싸운다할때도 아무신경도 안쓰고있었는대

수비닛님의 댓글

no_profile 수비닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜로 추하닷 ...ㅇㅅㅇ ;; 삐진거 그만 푸세용 ^^!! 그때 그 용병 데려와서 사과라도 시켜줘여ㅑ지 삐진거 푸실거 ...?

이헌님의 댓글

이헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아주 끼리끼리 부들해선 글적은꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋ 님들은 쌍으로 냄새나서 쓰는것도 어쩜그리..; 길게쓰지말고 남자다운거좋아하시던데 친추나줘요 남자새기가 말이 왜이리많아

이헌님의 댓글

이헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글고 속좁은게 아니라 여기 소속도아닌 찐따 두분이서 만든클랜만있으시면서 여기까지와서 글쓰는거 아니꼬와서 쓴거니까 ㅋㅋㅋ머 생각은 자유지만 친추꼭줘요 ^^ 개탈탈털리는건 짜피 시간문제니까

ㅋㅋㅋㅋㅋ20만원빵 하는겁니다
그냥 빡사도 재미없고 좋아하는 사람이랑 같이 재밌게 게임하는게 더 좋은거같아서 클랜 다 나오고 둘이 놀고있는건데 클랜부심같은거 있으신가보네요...스타버억스시면서 ; 자존심 존~나 쌔네 나중에 울거면서 번호까고 20만원 걸어놓은 상태로 합시다
안걸려있으면 시간도아까워서 안할거니까
그렇게 사람 무시할시간있으면 서플에 아이디 검색이라도 하고오세요 게임하면서 대~가리같은거 세워본적도없고 그런거 하고싶지도 않은대 찐~따 라면서 클랜가지고 먼저 깝치셔서 하는소리니까 ㅋㅋ

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닉넴을 써야 친추를 하겟지 냄져색이가 말은,,
나랑 수빈이 없으면 하지도 않을거면서
멸망해서 꼭 이기길 바람 ㅋㅋ
싸운거에 삐져선 1도 상관없는글 와서 찡얼대는거 역겨우니까 ㅇㅅㅇ;;
엪구땜에 싸웟을때도 용병한텐 말한마디 못하고 그저 만만하니까 나한테만 ㅈㄹ하더만 니가 이길수 잇는건 계집뿐이기~♡
스타벅스 화이팅!! 번창하세욥~ ♡☆♡☆,

수비닛님의 댓글

너가 화나서 민수한테 짜지라고 댓글 쓴거 아님 ? 누가봐도 너가 삐져서 민수한테 화풀이 하는고 같은뎅 ㅇㅅㅇ ? 힝,, 민수랑 예리는 아무 말 안했으니까 용병한테 가서 지~랄 하삼.. 예리한테 친추 구걸 그만하고 ,,

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아아 사과 받고 싶다햇지 ㅎ.ㅎ
그땐 먄 !! 용병이 시키겟다는데 우째 나는 시키지 말자고 햇지만
많이 맘상한거 같은데 걍 사과할게 쏘링~~ ㅎ
근데 끝나고 나서 니가 나한테 귓한게 너무 족같앗지 않^노^?
힝 옐이두 삔상해떠 ㅡㅠㅡ 흥
금지할게 하길래 금지하라 한건데 어야란거야 쉬
그럴거면 고츄 나 죠 ㅋ
스타버억스 '노'무띵♡

새벽악마밍수님의 댓글

이헌님 설마 용병이 F9요청하고 그거 F9 안받고 사과문 안썻다고 싸우신거에요 ?
그거때문에 삐져가지고 그냥 그퀵에 저 있었다는 이유로 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 역겹네 그리고 저 빡사 하기전에는 산플 1시즌때도 1위 했었고 산플 초기때부터 했었고 산플사람이였고 형우님도 산플에 계시니까 여기다가 한거고요 그게 아무리 지금은 상관이없는 사람이라고 쳐도 님이 왜 지~랄이세요 여기다가 ㅋㅋㅋ삐져가지고 그런거맞잖아요
무튼 친추 보내놨으니까 받아주시고 지금이라도 20만원 굳힐려면 그냥 아무말도 하지말고 꺼지세요 글 그만쓰면 그냥 없던일로 해줄테니까
자존심 그만세우시고 진짜 불쌍해지고 님 추해질까봐 마지막으로 기회드리는거에요 꺼지세요 제발

이헌님의 댓글

글도참 재미도없고 팩트도없네 이렇게쓰고 카톡방에서 낄낄대면 좋은가..; 주저리주저리 엠생3인방 오진다 ㅋㅋㅎ 게임할게아니라 어디 기업을 차리던가 국회의원하셈.. 끼리끼리 다해먹네

유예리님의 댓글의 댓글

먄한데 이렇게 쓰고 카톡방에서 안낄낄댐 ,,
진지하게 너가 어떤부분에서 부들댄건지 궁금함이 있을뿐임ㅠㅠ
나 어쩌다발견한하루 보고 하루가 넘 잘생겨서 어떻게 저렇게 잘생기지 생각할뿐임 ㅠㅠ
근데 엠생3인방 ㄷㄷ..
근데 넌 그렇게 말하는게 팩트고 재밋다고 생각하니.....? 나 진지해 ...
진지하게 우리 신경쓰지 말고 니나 게임 쳐 하던가 기업차리던가 국회의원하던가 니 알아서 하고싶은거 하셈 우리한테 신경 끄고 ^오^
선12는 니가 검 ㅎㅎ

수비닛님의 댓글의 댓글

님이 더 엠생 같은데 .. 아직까지 삐져서 관련없는 글에 댓글까지 적는거 보면 ㅎㅅㅎ
이제 삐진거 그만 푸셈~~~ ㅋ ㅋ언제 까지 삐질곤뎅 ㅜ3ㅜ

이헌님의 댓글

글고예리야 적당히 까불어 ㅋㅋ 훅가고싶어? 그나마 친분있는게 너니까 너한테 머라하지 내가 굳이 용병한테 머라하늬? 용병한테 해봤자 정신도못차릴텐디 너라도 정신차리라고 말한거야^^

어디로 훅 보내줄수 잇엉^^?
친분잇는데 그럼 왜 ㅈㄹ 쳐 하면서 말해 좋게 말햇음 나도 좋게 말하지 ㅋ
뭐 지가 뭐라도 된마냥 지뱔,, ㅎㅎ ㅎㅎ 하하
내 정신 차리게 해줄 정신머리 잇으면 니 정신머리부터 똑바로 쳐 챙기셈
하하하하하하하핳ㅎ하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
승리하여보세요!!^^ 응원할게욧~♡ ^오^
글고 걍 서로 ㄲㅈ 하고 끝냇으면 끝난거지
한국맨이라서 그런가.. 그런걸로 삐져가지곤 ,, 으휴 .. ㅠ
이렇게 1도 상관없는글에 글쓰는 니 정신이나 챙기셈 헤헤

남자답지 못한 행동이지만
코리아맨이니까 너그러이 이해할게 걍,, ㅠㅠ
윗댓에 고츄 나 죠 한건 취소 ㅡㅠㅡ
그러니까 이제 그만 찡얼대 ㅠ  그럼 2만 총총 =3=3

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기