로고

자유게시판

글리제 티씨클랜승작? 해명합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 글리제범수SX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 419회 작성일 19-10-11 23:05

본문

현석이가 44 잡사 돌리고있는데 티씨클랜원분께서 한겜하자고해서 했는데 개쳐 던지셧다고합니다

이걸뭘 어떻게 해명하란건지 지들이 던져서 현석이가 킬먹은걸 뭐라하네;ㅣ;ㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

글리제범수SX님의 댓글

no_profile 글리제범수SX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 증거있으면 가지고오세요 저희가 2승 챙겼으니까 4승으로 드릴게요 하자해서 한거고 던져서 먹은걸 뭐 어떻하라는거지 ㅋㅋ

창호님의 댓글의 댓글

no_profile 창호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저게 던져서 먹은걸로 보여요? 투컴으로했거나 인맥이랑 짜고 브리핑해가면서 한거겠죠 이런거 한두번보는거도아닌데 진짜 ㅈㄴ뻔뻔하시네 ㅋㅋ 님이 괜히 욕먹는게 아니네요

티씨조군님의 댓글

no_profile 티씨조군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

45퍼 따리가 무슨 33킬 4데스씩이나 하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티씨하맨님의 댓글

티씨하맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승작아니면 해명해 아 근데 33/4이 해명이되나? ㅋㅋㅋ
13킬 / 0이랑?
진짜 이게 맞는거야? 지@@랄? ㅋㅋ
귀엽네 서든재밌게하자 ㅋㅋ 왤케 힘들게해 즐기면서해 ㅋㅋ 그거먹는다고 니인생 바뀌지않아
먼저 지@@랄이라해서 답해준다

창호님의 댓글

no_profile 창호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

딱봐도 투컴이나 인맥이랑 짜서 티시클랜에 용병 3명 막고용껴서 승작한거잖아요 판마다 사람 3명 바뀌던데  티씨문어 0킬15데스 0킬1데스 그리고 승작했냐고 물어보면 당연히 본인은 안했다하겠죠 ㅎㅎ

눈꽃님의 댓글

no_profile 눈꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명은 당사자가하는게 맞다고보네여 근데 44에서 33킬이가능하긴하나요ㅋㅋ..? 그리구 할때마다 사람이다바껴서있는데 막고용으로 산플클랜인데 하는거자체가 이해가안가는데ㅋㅋ 승작이아니라해도 본인등판하셔야할듯

눈꽃님의 댓글의 댓글

no_profile 눈꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제말못알아들으셧음? 님이해명하지말고 님클랜원 ㅎㅅ?그사람이 등판하시라구요 ㅋㅋ 문어그사람은 그쪽에서 말하든가하세요ㅋㅋ
이게 해명이라고 짓거리는건가 ㅋㅋ? 33킬 4뎃 13킬 0뎃 먹은사람이 49퍼나오시는데 44잡사에서 서든신처럼 33킬 이랑 0데스를할까요?
변호사마냥 님이해명하시는데 원래해명은 본인등판에요 ㅋㅋ

실크님의 댓글

no_profile 실크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 44에서 33킬이 어떻게 하면 나오나요?? 뭐 범수님 말로는 던져서 33킬 먹을수 있다 쳐도 0데스는 어떻게 해명 하실껀가요??

누가 1데스를 안해요?? 보급을하는데 기록실 보면 그냥 아 우리 작업 먹었다  신고해 아몰랑 시전하시는거 같은데

서배 관리자 분이 제대로 관리안한다고 그냥 작업 대놓고 먹고 티씨분들이 던졌다 이런식으로 말하시면 넘어갈줄 알았나요?

그냥 범수님은 클랜 키우지 말아주세요 진짜 사건사고 다 만들고 클마란 사람이 해명을 그냥 줬대충하고 우리는 잘못없어 이런식으로

넘어가니까 써배소속분들이 님 그냥 병x으로 보는거에요 인지좀요

눈꽃님의 댓글의 댓글

ㅎㅅ님 차단당하셧네요? 아까까지만해도 기록뜨더니? 말다했쥬? 왜차단당했을까요?ㅋㅋㅋ 관리자님이 고의패작인정떳구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창호님의 댓글의 댓글

병x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범수야 제발 나이 그정도로 먹었으면 생각좀해 제발 누가저걸 상대가 던진거라고 생각하겠니 판마다 상대 3명다 바뀌던데

실크님의 댓글

no_profile 실크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

증거가 곧 기록실이죠 님아 ;; 서배 소속 분들도 다 작업이라하는데 님만 계속 응 작업아니야 이러시는데 님 사회생활 못해본티 적당히 내주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기