로고

자유게시판

한써드님들 한번만 봐주세요

페이지 정보

작성자 꿀상진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 772회 작성일 18-12-09 03:19

본문

써드님들 그 요원님인가 그분 변조파일 걸린거 아닌가요?

이지임팩트인가 이분이 요원님이라던데 아니면 요원님이 해명하신건가요

궁금해서 물어봅니다! 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이지님의 댓글

no_profile 이지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 므라즈님처럼 파일변조 해명 했어요 저 원격 받았을 당시에 로그자체가 클린하고 변조만 뜬 상태라 그거 해명했습니다 마왕므라즈님처럼요 넥슨에 문의도 했었습니다. 므라즈님 안면도 없이 얘기 꺼내서 죄송합니다. F9 원격 가능하니깐 전과자로 몰아가지 말아주셨으면 합니다.

이지님의 댓글의 댓글

no_profile 이지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추가적으로 얼마전 에녹스분들과 경기도중에 에녹스분들이 신고를 하여 제가 비정상적인행위로 팅긴적이 있어서 그때도 해명해달라고 하셨는데 저 한 번에 신고가 많이 들어와서 불법프로그램 악용 확인합니다 문구 적고 다시 들어와서 그때도 들어왔으니 따로 해명 안한다고 해드렸습니다 아마 핵이였으면 그때 정지 당했겠죠 최근에도 f9요청하셔서 가영님께 바로 보내드렸습니다.

러닝비스커님의 댓글

no_profile 러닝비스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하늘에서 정확히 세발컷내는분임 하지마세요 ㅋㅋ
해명드립치네 파일변조됬는데 서든재설치해서 변조된거면 오류고 재설치해서 정상파일러돌아오면 핵인정한댔는데 재설치후 파일 정상으로바뀌었는데 그때되니까 횡설수설하고 아니야 빼애액 하고 닉바꾸고튀심 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기