로고

자유게시판

메이져가디가 핵이라는 증거

페이지 정보

작성자 no_profile 차이차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 622회 작성일 21-09-15 20:45

본문

그냥 호기심에 요즘 화제인 가디스나의 전적을 보았습니다

이새222끼  요즘 줜222나게 잘하던데 와 이새22끼 개잘하네?? 하고 쭈욱~내려보는데 이gay새22끼의  9월7일전 기록을 보면 놀라실겁니다.. 9월 7일 구입했냐 가디야? 이 씨22발럼아?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

차이차이님의 댓글

no_profile 차이차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가디야 난 사실 너가 사람 잘못데려와서 욕먹는 욕받이라생각하고 불쌍하다 생각했는데  ㅋㅋ장난하냐 기록보다 소름돋았다

차이차이님의 댓글

no_profile 차이차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추가로 게시판에 가디 검색해보면 9월 7일부터 f9요청을 받던데?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 우연이냐 까디야?

수구레님의 댓글의 댓글

no_profile 수구레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전구스나 다시보기 봤는데 그냥 역겨워서 도망가던데 어차피 원격 안 걸린다고 ?ㅋㅋ
똥이 무서워서 피하냐 더러워서 피하지

차이차이님의 댓글

가디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 내가 진짜 오바 안하고 핵 샀을거라고 생각하는 시점 전게임 10판을 봤는데 10판중 9판이 오버뎃이거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오버뎃도 심한 오버뎃인데 9월 7일부터 한번 제외하고 모든판이 거의 그냥 무지막지한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기