메이져 핵 클랜? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

메이져 핵 클랜?

작성일 21-09-15 20:30

페이지 정보

작성자 no_profile 수구레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 402회 댓글 6건

본문

가디스나님 3~4개월전에 블랙펄가디님 맞나요?
그떄만 해도 지금 승률 킬뎃처럼 못 하셨는데요

그떄 분명 같이 했던 멤버들고 기억을 하고 있는데 신기하네요

갑자기 실력이 상승하신 걸까요?

최근 기록 보면 사람이 바뀌었나 생각이 들어요

근데 또 댓글 다시는거 보면 욕 잘 하시는거 보니 똑같은 사람 같구요

핵좀 적당히 씁시다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

수구레님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 수구레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저번에 다른 클랜이랑 싸울때 월급 인증 월 얼마였지 400인가 500인가 돈 자랑 했는데 비싼 핵 샀겠죠 원격으로 걸리겠습니다
3개월만에 실력이 저렇게 늘었다면 인정하겠습니다

가디스나님의 댓글

profile_image 가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
원격을 쳐 거시던 엪구를 요청하시던 니 ㅈ대로하시구요
그때는 클랜키우기전이라 겜도 제대로 안할때에요 시~발련아

수구레님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 수구레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
게임을 제대로 안 하는게 어디있어요 게임 지면 빡쳐 했었잖아요 ㅋㅋ
지금 기록좀 보세요 말이되나 블랙펄때랑;

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배