로고

자유게시판

신고합니다 Maxi 비매너신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 어나더쿠팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 462회 작성일 21-04-17 00:56

본문

클랜 도중 Maxi 용병고용된분께서 처음에 입장하고나서 왜 m4를 드냐고 물어보시길래 사전 에엠전 합의가 없어서 들었다라고 설명을 드렸습니다.

그후 그냥 저희쪽에서 총을 바꿔드리겠다고하고 진행후 , 피메 를 얘기하시면서 이럴거면 게임안했다라고  방사를 하셨습니다

입장전 피메는 들고있었습니다.

게임이 끝난후 저희 텟생이 말실수를 하여 부랴부랴 전적실찾아서 친추를 신청후 설명드렸고, 용병이 말한걸 어떻게하냐는식이시길래

내용캡쳐하여올립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅌㄹㄴ님의 댓글

no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 겜중에 갑자기 엠포드시길래 안되는건줄알고 여쭤본거구요 된다고해서 진행하기로 했는데 님들이 빼주신다고하셔서 에케전 하자고했습니다
여기서 저희가 잘못한 부분이 뭐가있나요 ?? 시작전에 다 에케들고있으시길래 에케전노피메인줄 알았고 겜중에 엠포로 바꾸셔서 물어보려고 방사를 한거죠 ㅎㅎ

어나더쿠팡님의 댓글의 댓글

no_profile 어나더쿠팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에케전하자고 하시지않았고, 구지 제가 총을 안바꿔도 되는 상황이지만  에이케이로 바꿔드리겠다고했습니다..;
그리고 설명드리는 도중 한쪽 밀고들어오셨잖아요 채팅러시아닌가요??.
그리고 얘기가끝나고나서도  죽은 용병분이  방사하시나요..?

ㅌㄹㄴ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희가 자판잡고 홀먹으려니까 이미 달방질러서 홀먹혀있던데 무슨 저희가 한쪽을 밀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에케전 하자고 말안해도 겜도중에 바꾸면안되는줄 알았고 그게 아니란걸 알고나서 그냥 진행하자고했는데 님들이 굳이 안빼드려도 되지만 에케들게요 이렇게 말씀하시면서 빼셨어요

no_profile 어나더쿠팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희가가 아니죠 님하고 저하고 채팅쳤는데 55상황에서 5명이 다치지 않았잖아요 4명이 밀고들어온건 무엇일까요

맞신고하자고 하신 이유가 혹시 이렇게 왜곡하시려고 그러신건가요???
판단은 관리자분께서 해주시는것으로 알고있는데 더이상 답글 달지않겠습니다.
저희는 앞전일 신경쓰지 않고 사과드리려고 했는데 그쪽에서 실수하신부분은 생각도 안하시고 "우리는 경고먹어도상관없다"
이런식이셨으면서 갑자기 태도가 돌변하신게 이해가되지않습니다.

선블루 기방에 대해서는 클랜원이 룰 파악 미숙하여가 잘못한게 맞으니 진심으로 사과드리고 조치받도록하겠습니다

ㅌㄹㄴ님의 댓글의 댓글

저희가 비매를 한게 아니니 경고 받을일이 없다고 했지 경고 먹어도 상관없다고는 안했는데요 ...;; 님 진짜 소름이네요
왜곡은 님들이 하고있는거같은데 다시 천천히 생각한번 해보세요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기