로고

자유게시판

catharsiswc 클랜정신병이네요

페이지 정보

작성자 no_profile 미오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 474회 작성일 20-05-03 17:26

본문

용병갔는데 지들끼리 쪼개고 용병한테욕박고 바닥 이놈은 왜이리 던지는지 ㅋㅋ

바닥이 저래 쳐 뚫리는데 하고싶겠냐

너무답답하고 용병한테도 욕박고 이런 양클은한가는게답입니다 

화접<< 과 catharsiswc 클랜주의부탁,

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

토리토리님의 댓글

no_profile 토리토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음..님 바닥 뚫리기 전에 님이 제일 먼저 죽는데 왜 남탓을하세요 ㅋㅋ 저도 잘한건 없는데 항상 숏이 먼저 뚫리니까 리베가 숏고정하고 비는2명이상오는데 저혼자 어떻게 막죠? 그리고 님은 이거 써서 올릴게 아니라 사과하셔야하는게 도리 아니에요? 님이 디코나간거랑 던진거까지 하면 님클랜에서 저희 클랜한테 사과를해야해요^^

미오님의 댓글의 댓글

no_profile 미오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디코로 실실쪼개면서 욕하고 급식인거알았으면 시작도안했다.. 개념좀챙겨라제발 사과해라토리야 동영상올린다면서 지들불리한건 쳐 올리지도않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식샛기들아 니들하는짓좀바라... 제발..

미오님의 댓글의 댓글

no_profile 미오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1313Kill / 1037Death 56% 8.42/판42승 114패 27%

이게 사람이할수있다고생각하나 스나들고... 패배의원인이라고해도머라몬하겠다 이급식들이랑 그만떠들란다..

토리토리님의 댓글

no_profile 토리토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 통계거리지 말고 님이 용병와서 던졌잖아요 ㅋㅋ 왜 님이 피해자인척하세요 ㅋㅋㅋ 그리고 님 통계로만 게임해요? 님 그판 잘하셨어요? 잘했으면 아무말도 안해요 근데 님이 제일 못한걸가지고 왜 시비거세요

스테이님의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2인분한다는 마인드로하시지 숏이죽고 리베가 왜 숏고정을왜합니까 비막고 에이가도 충분히되는거고 스나님한테뻐겨달라해도되는부분이고 그리고  서플출신이나 서플도아니신분들이킬뎃으로 누가잘낫니 따지지맙시다 킬뎃이야 아이텡세탁만해도 ㅈㄴ잘나오는데 뭘...

스테이님의 댓글의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나님을 비땡기고 낚시포지나 헤드라인으로 여럿잡을수도있고 역개를뛰어서 아다리로막는방법도있습니다만 되도록용병구할때 아는분으로 끼는거 권유드려요 ~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기