로고

자유게시판

Ripley's 서배 내려주시길❤

페이지 정보

작성자 no_profile A서포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 595회 작성일 22-05-05 01:56

본문

서배올릴라고 전 클랜에 있던 서배기록자들 한테 클랜 들어오실레요?
이러면서 꼬셔서 클랜원들 데리고와서 인원수 채우고 자신도 못하면서
이제 서배 올라가니까 클랜원들 못한다고
초기멤버들 다 강제제명시키고있네요 ㅋㅋㅋ
그리고 부캐로 인원 채운것도 있습니다 ^^

보고잇냐? ㅋㅋ 꼭 봤으면 좋겠다^^ 닉변하면 모를줄 알았지?

클랜 마스터 닉네임 : 리플리냐옹
책임감 없는 새기 ㅋㅋㅋㅋ
니가 대체 핵쟁이 장군이랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋ 양아치새기 ㅋㅋ

그리고 지훈이도 ㅈㄴ못했는데 갑자기 잘하네??
어디서 하나 샀나~?
장군이한테 USB 받앗나? ㅎㅎ 킬데 관리하던데 티안내려고^^
핵쟁이같은애 데리고 기록겜 열심히 하렴 !
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리플리지훈님의 댓글

no_profile 리플리지훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵의심 감사합니다 형님 ㅎㅎ 형님이 뒤지게 못하셔가지고 클랜 이렇게 가다가 개꽁짜 클랜 될까봐 다 짜르고 재정비 하는건데 문제 있을까요? 이런 뻘글 싸지르는 시간에 실력좀 더 키우세요 그나마 전 클랜 정이 있어서 로우형이 다 데리고 온건데ㅋㅋ 그리고 무슨 서배기록자들보고 오라고했어요 ㅋㅋ 마샬 전 클랜 망해서 다 안고 들어온거구만

A서포터님의 댓글의 댓글

no_profile A서포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정이있어서 다데리고 오기는 ㅋㅋㅋ ㅈ 목질은 너랑 장군이랑 로우가 했지않나? ㅋㅋㅋ 그지새기도 아니고 아치한테 짬뽕 얻어쳐먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아치는 살려놨던데 ㅋㅋ 그게 ㅈ목질인거지 ^^

리플리지훈님의 댓글의 댓글

no_profile 리플리지훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 친목질로 뭐라한적 없는데 갑자기 ㅈ목질 운운하시네요 나이 쳐먹고 결혼까지 했는데 호빠 출근하시는분이 (+경비직)

no_profile A서포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기록자 데리고와서 서배올리고 애들 못하니까 짜른거 인정하는 꼴이네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 미필받지말자해서 짜른거아니야?? ^^ 군대나 가렴 18살 인천 계산동사는 지훈아 ^^

dksl3444님의 댓글

no_profile dksl3444 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤지게 못쏘셔서 써배짤리고 게시판에 쪽이란 쪽은 혼자다파시네요.. 핵타령만 주구장창 하시구,.
나이처먹고 써배짤리니까 화가 치밀어 오르세요..? 다른곳에서 안받아준대요..?
무소속가셔서 본인 좋아하는 ㅈ목질하세요 빠염!

ㅈ 목질한적없는데 ㅋㅋ 너는 하나 사야되겠던데 ^^
21판 37퍼 레전드네 ㅋㅋㅋ 혹시 검지손가락없나?
그리고 나는 클랜에 염두안두는데 ㅋㅋ 써배짤렷다고 내가 글올렷을거같냐 니 인성이 ㅈ같으니까 올린거지 ^^ 배운게없어서 그런가 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기