로고

자유게시판

안녕하세요 승헌잉잉 입니다. 해명글 올립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 승헌잉잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 41건 조회 1,059회 작성일 21-01-31 23:18

본문

안녕하세요. 

승헌잉잉입니다. 1월29일날 여행 다녀 오느라고 오늘 로그제제 뜬걸 확인했습니다.

게시판 글 다 확인하고 해명 글 올립니다 

2021년 01월 09일 오전 07시29분 222.235.246.57 이라는 아이피 접속후 21일 후인 1월30일날 

로그제제 확인되었습니다 

제 아이피는 221.143.168.35 입니다. 

제 부케 병영수첩입니다 

http://barracks.sa.nexon.com/2047480454/match 띠희 , 원이 랑 랭크전 아이디입니다 

만약 제가 핵을써서 로그제제를 당했다면 

이 부케 는 왜 안터졌을까요. 

아는 지인이 보호모드 걸렸다고 부모님 명의라고 해서 자기 명의가 아니라서 못푼다고  아이디를 2~3시간만 쓴다고 했습니다.

저는 새벽부터 아침까지 열산을 하다가 이제 피곤하고 배고프고 해서 저는 알겠다고 하고 아이디 비번 보낸다음 오티피 인증까지 해주었습니다.

2~3시간 후에 아이디 회수를 하고 무사히 받았습니다. 저는 아무일도 일어나지 않아 그냥 아무 생각없이 게임만 했습니다.

그러다가 둘리님한테 핵의심을 받고 오프준비중이였습니다 저는 새벽유저라 코로나가 풀리면 바로 오프인증 할생각이였습니다. 

그러나 생각지도 못한 로그가 터졌고 많은분들이 제 말을 안믿어주실순 있지만 오프 하기전까진 욕 하지 말아주십시요 

2월 3,4,5일중에 오프인증하겠습니다 하기 전까지 개인금지 시켜도 당연하다고 받아드리겠습니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이안티팬님의 댓글

no_profile 핵쟁이안티팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 부캐고 뭐고 본캐는 왜 로그재제인거냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵쟁이란거 낙인이 찍혔는데 무슨 오프인증이에요 이미 핵쟁이잖아요~ 사라지세요 ㅋ

핵쟁이안티팬님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이안티팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거 핵쟁이 공통이 뭔지아세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남한테 맨날 아이디 빌려줬데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 박장대소연!
님 오프하면 37퍼는 쏘세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 되지도 않는 곳에 힘쓰지말고 그냥 자기개발하시고 서든 접으세요
그럼 러닝은 왜 짤린거에요 님님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 네이버에 님 아프리카 아이디로 치니까  2014년에 롤 핵 마크 핵 판다고 지식인에 글 올리셨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 봤다고 말씀드리는거에요~ 그냥 제발 서든 접고 삭제하세요 부탁이에요! 부캐는 또 어디서 지인한테 구한진 모르겠는데 아 혹시 핵사이트에서 구매하신건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵쟁이안티팬님의 댓글

아 그리고 아프리카 계정 닉네임이랑 동영상 다 내리셨네요? 님이 검.거 하신 영상 빼고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이쉐리가 이러는데 신뢰가 가요? 제발 생각 할 수 있는 동물이잖아요 저흰 ㅎ^^

승헌잉잉님의 댓글

no_profile 승헌잉잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구기종목님 많이 맞으셧어요 ? 걍 못하면서 깝치지 말아주세용 !! 47퍼 따리 !! 해명해도 지2랄하네용 산플 글 확인할 시간에 너 자기관리나 하세용 ㅎㅋㅋㅋ

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글의 요점은 아니지만
진짜 난 개 역겨운게
둘리 새끼도 전과자면서 7년전 해명같지도 않은
해명으로 얼렁뚱땅 로그제재 터진거 넘어간 전과자면서
오프인증 하랜다 진짜 토악질 나온다 나이처먹고
역겹기도 하고 난 상대로 있으면 절대 안하지만 진짜
저렇게 까부는 거 보면 나이를 변소 뒷간에서 먹었나 싶다 매번.

그리고 아이디 빌려줬건 어쨋건 개소리고 그냥 핵쟁이일뿐

그건 그거 대로의 문제를 삼아야지 지금의 문제의 논점은 승* 전과자님이 핵을 쓴 결과물이 영정인게 뻔히 나오는데 이상한 변명을 하시잖아요. 그리고 둘리님이 핵 인거 이미 지레짐작하시고 잘 짚어 준 문제인 것 같아요 팩트폭행남 닉네임 처럼 정말 팩트만 꼽아주세요 ㅠㅠ 이 댓은 논지를 흐릴 뿐입니다 ㅠㅠ

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 무슨말씀인지 잘 압니다.
요점을 흐릴려고 작성한게 아닙니다.
핵쟁이는 핵쟁이를 알아본다라고 봐주시면 맞겠네요
저도 승헌 이사람 늘 핵이라고 생각하고 있었습니다 핵이 아니라는 말이 절대 아니구요.
단 역겹다는거 뿐이죠 ㅋ 둘리 이사람도 똑같은 로그제재 터져서 아이디 팔았는데 그사람이 핵쓴거다라고
어영부영 처 넘어갔는데 오프인증 해라(?) 이게 역겹다는거 뿐입니다.

그렇군요 박하다식 한 분 이였네요. 전 둘리님 그 분 상황을 애초에 몰랐던 부분 이였습니다. 하지만 과거 말고 현재로 보고 지금 현재 진행형을 본다면 이 글 작성자가 핵인거고, 해명이라하기엔 너무 조촐하고 초등학생 수준 언변으로 타자를 치시는데 이해가 가지않아서 그러는겁니다! ㅎㅎ

뚜루루루루님의 댓글

no_profile 뚜루루루루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로그인 기록에 님 그 넥슨 닉네임을 나오게 하시면 더 나을거같은데(뭐가 본캐로그인,부캐로그인기록 알아볼수있게) 귀찮으시겠지만 해명을 하시겠다고 하시는거니까요... 둘다 가려져 있어요 그리고 본캐랑 부캐랑 비교하는게 부캐는 사용을 본캐보다 확연히 뜨문뜨문 사용하니 비교대상이 좀 적절하지 않은거같아요. 그리고 그 빌려준사람이 핵을썼다는 내용과 확실한 증거가있으면 좋을거같은데(이게 지금상황 제일 먼저 했어야 할 방법같아요)... 다른 분들도 그렇게 생각할거같은데. 그리고 저번에 핵의 심 당해서 오프인증을 하실생각이라고 하셨는데 그 당시에 의심했던 분들한테 그렇게 말씀을 하시고 약속을 잡으신건가요? 아니면 혼자만 생각하시다가 로그제재가 떠서 그때 본인이 혼자 생각하셨던 오프인증을 이제 한다고 하신건가요? 이런 생각을 한건 님이 해명글에 명확하게 그 당시 일을 잘 썼으면 이런 생각이 안들었을거 같아요. 그리고 빌려준 아이디가 로그제재가 뜨고 오프인증을 했다. 그게 의미가 있나 싶어요. 엄청 억울해하시는거 같아서 이렇게 해명을 하면 어떨까 싶어 의견을 드려요. 아무튼 오프인증 잘하시고 해명도 명확하게 하시길 빌어요. 주저리주저리 글쓰내요 처음 글써봐요 눈팅만 가끔하다가

뚜루루루루님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜루루루루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 저거 로그인기록 스크린샷 시간이요. 처음부터 저렇게 해명하실 생각이었따면 시간차가 얼마 안나야하는거같은데 처음스샷 9시30분 두번째사진 10시 43분. 시간차가 꽤 나내요. 좀 의아해서요 이 부분도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분이 내용의 논지를 잘 파악하셨음 야야 핵쟁아 짱구 굴리기 힘들지?? 그냥 제발 접어주라 부탁할게 또 다른사람 물고 늘어지지마 니 특징이잖어 예전부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람은 안바껴~

뚜루루루루님의 댓글의 댓글

로그제재 당한 아이디.. 탈퇴를 해버리셨내... 더 말끔한 해명을 위해 말씀을 드린건데 갑자기 탈퇴를 해버리셨내요. 이건 뭐.....

승헌잉잉님의 댓글의 댓글

no_profile 승헌잉잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그분들이랑 얘기해서 오프 하는식으로 얘기가 됐었습니다

시간이 다른이유는  본케 아이피, 디코 내용 캡쳐 하고 해명글 작성하다가 글이 너무 짧아 부케를 공개하는식으로 됐습니다.
승헌잉잉^^7 이라는 아이디는 아직 남아있는 상태입니다

어이가 없는게 왜 그 분들이랑 얘기해요? 얘기  나오기 시작한 건 써배인데 왜 니 마음대로 정하세요 핵쟁이님아 그럼 다시 새로 다 올리세요 전과자님! 아 못올리시겠네요? ㅎㅎ

호곡곡 말이 너무 심한거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠ 가독력은 님이 한참 딸리시는것 같으신데.. 아 가독력 뜻 몰라서 네이버 검색하고 계시죠?ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 너님이 첫째줄에  그분 들이랑 얘기해서 오프한다며요 왜 그걸 니 멋대로 정하냐고요 해명글을 새로 올리라는거에욧!!! ㅎㅎ 아 이미 주작 치려고 짱구 다 굴리신거 압니다 암암 ㅋㅋㅋㅋㄹㅃㅃ독해 능력 자체도 초등수준..

승헌잉잉님의 댓글의 댓글

구기종목님 ! 뚜루루루루 님이 쓴 글 한번 더 읽고 오세요 ! 3번 또박또박 말하면서 읽고 오세요 그럼 첫줄의 의미가 무엇인지 나온답니다 ^^

핵쟁이안티팬님의 댓글

그리고 난 제일 궁금한 게 있음 뭐 니가 해명 안할건 암 일단 1.내가 너 영정 먹은 것 같다 라는 글 을 쓰고 도대체 방송국명, 니가 여지껏 방송한 내역 다 어디갔어요? 검거 영상 딱 하나 뿐이던디 ㅇㅇ2. 위 분 말씀처럼 두개의 사진 속 시간이 다르고 니 입장에선 해명이란게 내 입장에선 변명으로 밖에 안보임 확증 없이 ‘나 아이디 빌려줬으니 쟤가 핵쓴거얏!!’ 이 입장을 주장하는 것 같은데 그 뒤로 댓글을 보면 전부 해명이 아니라 남을 비판하거나 니 주장이 맞다는 식으로 이미 논리를 다 만들어냈음
그리고 니 아이피 주소 안궁금해 저건 언제든지 너가 피시방을 가든 우회를해서 저렇게 나올 수 있는 거고 그리고 본캐는 영정인데 부캐는 왜 안먹을까요? 넌 이게 해명이냐 호모 에릭투스에서 진화를 못한거냐 아니면 학창시절 공부를 안해서 가독력이 떨어지는거냐? 3.너 님이 영정 먹기 2일전 산플 게임 했던 기록이 있었고 난 다 캐치를 해냄 근데 영정 뜨자말자 클랜 제명됐음 자 이게 뭔 뜻이냐 두가지로 추론을 해봤어 1.마스터나 운영진 간부측이 너가 이미 핵이란 걸 알고있었고 너가 여행 갔다는 건 거짓말이고 게임하다가 영정을 먹고 보고를 한 것(가능성87프로) 2.너가 핵 인걸 모르고 간부들이 눈여겨보았는데 로그재제 뜬 걸 보고 제명 (이건 ㄹㅇ 가능성 없음)난 전자라고 확신이 감  난 너 머리위에 있어서 머리 어떻게 굴리는 지 다 보임 큼지막하게 이렇게 세부류로 나눠지지만 이걸 다 해명해도 뭐.. 핵쟁이 인식은 그대로 일 것 같은데 아 그리고 내가 왜 화났냐 했지? 너같은 애들 몇백 몇천명 때문에 이 올드게임 망하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 정신차려 친구야 사나이가 그냥 썼으면 썼다 인정하면 되지 굳이 이런식으로 발발해야해?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기