로고

자유게시판

피아☆ 클랜 마스터 킴스핑 인성 하자

페이지 정보

작성자 no_profile 짱돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 463회 작성일 19-05-01 22:07

본문

피아☆ 클랜 마스터 킴스핑

마이너 산플 마스터라는 사람이

다른 산플 퀵 가서 똥 싸고  용병 간 클랜원들한테

비하하고 욕하네요

클랜 갈 사람도 없겠지만 가지도 마시고 상대 해주지도 마세요 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

짱돌님의 댓글의 댓글

no_profile 짱돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비하가 아니라 용병가서 욕 하던데요?

귓말로 뒷담 까는거 잘 못 보내서 걸렸는데

뻔뻔하게 말하더니 갑자기 욕 하더라고요 ㅋㅋ

같은 클랜이라서 감싸주고 싶은건 알겠는데 잘못 하셨어요 그쪽 클마분이

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어 짱돌님 ㅎㅇㅋㅋ 게시판 정독하다 이제봣네요. 님 근데 이렇게 글로만 싸지르면 누구든 백번은 조작가능해요 증거들고 나대세요 ㅋㅋ 그쪽은 어매드립쳐놓고 귓겁박으시고 일방적으로 욕만해놓구 뭘 잘햇다고 싸지르세요. 짱돌님 적당히하고 꼬우면 카톡으로 연락하거나 친추달라고 했습니다!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기