로고

자유게시판

Flex 클랜 비매너 신고

페이지 정보

작성자 no_profile 하엉웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 430회 작성일 22-03-08 10:04

본문

영상은 관리자님한테 따로보냇습니다

레드때 고의낙사 비매신고합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

하엉웅님의 댓글의 댓글

no_profile 하엉웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지면 비매해도되나요? 자살한사람이 flex클랜인데 왜비매가아니죠? 레드가 피1되면 그냥고의낙사해도 비매가아닌가여?
상황 숙지못하신거같은데 상황숙지하고 댓달아주세여

클랜구함님의 댓글의 댓글

no_profile 클랜구함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원 자살에 킬 싸움도 아니였고, 아이템 안쓴다고 낙사로 원자살해서 겜 지연 안시키고 다음겜 준비하려고 한건데 상황숙지는 무슨말이세여?
자살로 인해서 겜이 달라진게 아무것도없이 그냥 패배하고 그쪽은 승리했는데?  아이템 안쓰고 전적관리땜에 한건데도 그게 잘못되었나여?

클랜구함님의 댓글의 댓글

no_profile 클랜구함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

투자살을 했나요? 님들이 패배를 하였나요? 킬싸움때문에 상황이 역전되었나요?
제 말을 이해를 못하는거 같은데 저흰 피해를 주지않았어요. 남아있던 원자살 아이템 안쓰고 그냥 끝내려고 진행한거구요.

고의 낙사를 해도 된다고는 말 안했습니다. 저희가 고의낙사를 한다고했나요? 그렇게 말한게 있나요?
아니면 1킬을 못해서 화가 나신건가요?

겜 흐름자체에 방해준게 1도 없고 서로 피해없이 님들 원래 이긴거 승 가져가고 저희 겜 패배로 결과가 끝났습니다.

하엉웅님의 댓글

no_profile 하엉웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상황도 이해못하신거같은데 님들이 스겜할려고 낙사햇다고 님들입으로 말햇고 그말이 고의로했다는말인거죠? 그리고 이기고지고가 뭔상관이에요 왜자꾸 그런말을 하는진모르겠는데 님논리대로라면 지면 비매를해도 된다는건가요?
스겜을하고싶엇으면 처음부터 낙사를하시던지 왜 한명잡고 피1되니까 낙사를한거죠?  심보가 적한테죽어주기싫으니까 낙사나해야겠다 이거아닌가요? 게임끝나고도 핵쟁이새끼니뭐니 욕안하셧어요? 상황자체를 모르시는거같은데 님그때 있엇던사람이면 정상적인 발언좀 부탁드릴게요 제발

모토광호님의 댓글

no_profile 모토광호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피해를 준것도 아니고 승패결정 나서 원자살 한건데
카톡에서는 승도아니고 사과 받고 싶다고 하셔서 사과도 드리고 끝나기로
했는데 이렇게 하시는이유가 뭐에요?

앞뒤가 다르시니 너무 힘드네요 그럼 사과는 왜 받아가신거고
카톡에서는 알겠습니다는 왜 하신거에요?

하엉웅님의 댓글

아니대체 제가언제 사과받고싶다고 했죠??? 왤케 입맛대로생각하세요 합의승같은거 받으러온건 아니라고 했지 사과하라고했나요제가? 그냥 클랜원이 비매했으니까 클마님도 아셔야할거같아서 말씀드리러간거지 제가 사과받을려고 간거엿어요? 카톡에서 님들은그럼 비매한것도 아니고 제가 사과하라고도 안했는데 왜사과하셧어요???

하엉웅님의 댓글

앞뒤가 다른건 님인거같은데요..? 비매하신거 아니라고 그렇게 말하시는데 비매도안했는데 왜사과했어요그럼? 제가 사과하라고 했나요? 합의승같은거 받으러온건 아니에요 라고하니까 클마님이 사과받으러오신거면 죄송합니다 라고 하셧죠? 그게 제가 사과 받고싶다고 한건가요?? 결론을말하면 어쨋든 플렉스클랜원분이 비매를했고 저희입장에선 비매를당해서 비매너신고하는게 잘못된건가요?
제가 사과받고싶다고 얘기한게있으면 올려주세요 혼자 생각하고 결론짓지마시고

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기