로고

자유게시판

써배 엪구 난시타는거 엪구중에 딱한번써서 0.1초 짤린것도 비매맞나요?

페이지 정보

작성자 no_profile zenicx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 582회 작성일 21-09-27 15:13

본문

?? 아니 ㅈㄴ 억울해서 그러는데 이게 비매인건가요? 아예끊겨야 비매아닌가요??
확실하게 룰아시는분 댓글 부탁드려요 1승준 상태인데 뭔가 어이가없어서요 상대 맞엪구는 방송중이라 엪구쓸 수 있는 상태고

저는 엪구라 그거 한번타서 0.1초 끊겼는데 이게 말이되나 싶네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

zenicx님의 댓글의 댓글

no_profile zenicx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바로 이어진다고 써놨는데 그거까지 다 보내줬는데 비매라는데 이게 말이되나해서 올린거 아닐까요 제가? 생각없이 끊긴걸 안보내줬는데 이렇게 올렸을까요?

차잉님의 댓글

no_profile 차잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

융통성있게 보자면 0.1초정도는 상대에따라 봐주긴하지.
하지만 얄짤없는사람한테는 비매라고 볼수도있음.
보통 정말 핵같이 쏜거아닌이상 그냥 봐주긴합니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기