로고

자유게시판

하이진돗개 님 월핵용병고용

페이지 정보

작성자 no_profile 실각님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 507회 작성일 20-03-31 05:41

본문

하이진돗개님^^ 아주 원격러 없다고 끝까지 우기시는데 엪구영상보면 다나와여^^ 보고판단해주세여

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김망치라플님의 댓글

no_profile 김망치라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

딱봐도 다섯명 실친이고 피시방에서 겜 같이하는거같던데 핵 친구 데리고하면 재밌어요 ? ㅋㅋ
애초에 산플하면 클랜있는사람 끼지않나 ,, 자기말로는 친목클이라는데 닉네임 물어보니까 "배틀스나" ..
그리고 불리하니까 먼저 욕박으시고 어휴 ,,

진돗개님의 댓글

no_profile 진돗개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 맞다 실각님 그리고 ㅋㅋㅋ 님이랑 같이하던 박뷰지? 제탈에 그분 원격 도주하시고 다니시는거같은데 님들도 다같이 했잖아요 친구끼리 핵쓰시고 털려서 우리한테 핵이라고 하신거같은데 증거도 없이 먼저 욕했다니 뭐니 님들이 먼저 욕해서 용병분이 강퇴한거고 저랑 친구는 왜끊으셨는데요 그리고 엪구 사과문 안해주셨네요 다들

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기