로고

자유게시판

머부올금지^^산플분들 생각을 좀 듣고싶네요^^

페이지 정보

작성자 no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 497회 작성일 19-07-02 18:34

본문

처음이야 아주 명확한증거없으니 넘어가줬습니다. 정황증거는 있어도 아니라고 잡아떼니 넘어가줬어요 ㅎㅎ
 근데 이건뭐 전과자 세탁시키는 거랑 똑같은뎈ㅋㅋ  저렇게 말도 안되는변명만 늘어놓고 말트집이나 잡고...ㅠㅠ
 다른 산플클랜에 똑같은 피해를 안끼칠거같습니까? 대대적으로 합심해서 금지해야될 것 같습니다. 반성의 기미라고는 눈꼽만큼도 앖어요. 차라리 사과문 거하게 적었으면 그나마 클랜이미지는 살릴수 있었을텐데... 뭐 다들 과거에 쓴 내용이랑 현재 게시글 전부 보시면 머부측 사람아닌이상 현명한 판단드실껍니다. 누굴 호구로 아나 머부 개자스가~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 이제 관심 끌 거같이 말해줬으니 더이상 반복적인 궤변은 늘어놓지마 나도 똑같이 답해줘야하는 수고스러움이 있으니까~

머부최웅님의 댓글

no_profile 머부최웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정황증거는 법정에서 정확한 증거로 채택이 안되유.. 그대들이여 어짜피 확실한증거가없다면 마녀사냥은 삼가해주시오.. 내잘생기면죄라면 그죄.. 받아들이겠소..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기