로고

자유게시판

악시오매틱 장근님 봐주세요 까델 핵 관련

페이지 정보

작성자 no_profile suddenbattle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 1,008회 작성일 21-01-07 09:08

본문

그 어제 방송보는데 장근님 입장에서 체플 욕할게 아닐탠데요 ㅋㅋ 님 팀원인 까델님이 해명이랍시고 써배 게시판에 답변 받은거 올리셨던데 읽어보니까 ㅋㅋ 보안프로그램 우회 해서 정지 먹었다고 떡하니 얘기해줬는데 해명했다고 하는건 뭐세요? 그리고 ㅋㅋ 안했으면 운영자도 검토하고 정지 풀어주거나 뭐해주겠죠 근데 ㅋㅋ 검토했는데 정지 풀어주거나 뭐 줄여줄수 없다고 답장 온거보면 ㅋㅋ 빼박아니에요? 님은 핵쟁이 감싸주고 클랜에 쳐 받아놓고 있으면서 체플이 도헌 그사람 받으니까 열폭 오지게 하시네요..ㅋㅋ 님은 핵쟁이 감싸주고 클랜에 쳐 받아주면서 같이 게임까지 하고계신데 체플 욕할게 아니에요 ㅋㅋ 체플은 그래도 잘못 인정하고 도헌 그사람 제명까지 했었고 1달정도 체플에서 도헌 그사람 안받고 있었던데 님들은 ㅋㅋ 인정하긴 커녕 감싸주기 바쁘네요 ㅋㅋ 체플 감싸주는 것도 아니고 그냥 상황보면 팩트로 딱 이런얘기 밖에 못해드려요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

suddenbattle님의 댓글

no_profile suddenbattle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 그리고 산플에서 뚜비 닉네임쓰던 전과자가 현 까델님인데
대체 왜 자꾸 감싸주시려 하는건지 이해가 안되네요 장근님..ㅜ

핵쟁이는해명x님의 댓글

no_profile 핵쟁이는해명x 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방플에 그렇게 발악하시면서 왜 같은 팀 핵에는 발악 안하시는지... 장근씨 방송에서 그러시는거 보면 비제이가 자기 시청자 선동하는거 밖에 더 되나요? 그냥 좋게좋게 넘어가시면 될것을.. 굳이 적을 만들려고 하는지 모르겠네요 지금 상황에선 님네클이 많이 불리해보이는데 까델님 커버 치시는거 자기 클랜원과의 의리로 안보이고 걍  핵쟁이 커버로만 보여요

가텬진님의 댓글

no_profile 가텬진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

까델 기환 현성 핵쟁이들에다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1부 용병, 핵 없으면 버러지급인데 살이 많이 쪄서 그런가 목을 빳빳히 세우네

나니님의 댓글

no_profile 나니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금지 동참 해야돼  클원커버 치는게 더웃김 시청자 가 " 다른사람들이 보안 우회는  99퍼 핵이다 "

그러나 클랜원 " 그 1% 가 까델이다  까델이 1% 든사람이니 핵이 아니다 " ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카엘이님의 댓글의 댓글

no_profile 카엘이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나랑 친한게 왜ㅋㅋ 나알아? 머가빼박인데 ㅆㅂ럼아 내플레이봤어? 별 거지새키가 발발대네ㅋ  아는척ㄴ 장근이닮은새끼야ㅋ

카엘이님의 댓글의 댓글

no_profile 카엘이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가왜 전과자야 ㅋㅋ 나 어디서핵걸림? 써배에서?서플에서? 아니면 혹시 나한테 개쳐맞았니? 혹시 닉넴까줄수있을까 닉네임 들어도모를거같지만^^ 그리고 나 군인인데 오프인증 어떻게하지.. 탈영이라도해야하나.. ㅠㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기