로고

자유게시판

프레너미 양심없냐

페이지 정보

작성자 no_profile 엔지티티노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 1,155회 작성일 18-12-02 22:29

본문

머더나 서플용병에 맨날 프레너미 2~3명 서플사람 1~2명에

프레너미는 항상 바닥을 기고 용병들이 다 하는 게임하는데

클마가 어떤식으로 남사해서 서플애들 용병 데려오는진 모르겟는데

그런애들 데리고와서 왜 안해주냐는등 하자고 귓말하고

골아 돌리라하고 그러면서 클마라는년은

방송에서 다른클랜 무시하고 뭐하는집단들이에요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

프레너미준레일리님의 댓글

no_profile 프레너미준레일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세여 프레너미 클원중 한명입니다
서플용병을 껴도 항상이기는건아니고 서플끼는건 용병이 잘안구해지면 귓오니깐 바로바로 하려고 낀것입니다 저희 전적보시면 서플분들 껴서 무조건 이기지 못하는거 아실거입니다
그래서 서플끼는건 상관없다고 생각해서 했던점 인데 친카에서 산플오셔서 그런모습으로 비추어 지었다면 죄송합니다 .
서플은 저희말고도 다른클랜들도 많이 끼고 게임하는데 저희만 서플용병 끼고 게임한건 아니라 문제가 없다구보구
클마님이 남사를 하는게아니라 여사를 당하는것 입니다 방송하시면 방송채팅으로 껴달라해서 하는거입니다.
방송은 자기 자유이니깐 알아서 하실거에요 그런거 까지는 신경안써주셔도됩니다 !  긴글 읽으시다가 뒤로가기 하셔도됩니다
본캐는 안궁금합니다! 친카에서 건승하세여

엔지티티노님의 댓글의 댓글

no_profile 엔지티티노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 천상계 , 서플처 끼고 하면서 연패하니깐 기분안좋지 ㅋㅋ
그렇게 햇는데 42%냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프레너미 기록실보면 시~발 5명다 클랜원인거보다 용병껴잇는판이 어떻게 더 많냐

존예린님의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니깐요 제가 실수했나보네요 죄송해영
서플끼는거 산플이였던 러닝마징가 밖에 없는데 맨날 껴달라하고 시간대 비슷해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 님들도 서플끼고 하시잖아여 뭐가 문제임? 서플끼고 있을때 겜 해달라고 징징댄적 없으니깐 증거 있음 가꼬오시던가
-짱돌-

no_profile 엔지티티노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 본캐에서 겜할때 서플끼고 잘 안하는데? 퀵돌리다가 친카 본적없다
살쪄서 그런가 눈도 잘 안보임 안구에 지방꼇나 ㅋㅋ
돼지련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 ㅈㄴ없다진짜 애 왤케 뻔뻔하냐
이낯짝으로 자기는 킬뎃 40%뜨면서 클랜원한테 남탓에 욕질에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙홀다은님의 댓글

no_profile 블랙홀다은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본캐를 까라 뭐해라 이런말 하지마세요
친카사람이고 산플 용병갓을때 들은말입니다 <
라고 하셨네요 그쵸 ?
들은거면 들은걸로 흘리면되지 굳이 글 올린이유는 ?
죄송합니다만 아재요 친카인것도 안궁금한데요ㅋㅋ?
친목배틀이나 하세요 ^^ 그들만의 리그 껴들지마시고ㅋ  - 아델올림 -

인맥이 처 불러서 가는거구요
아델인가 뭔가 하는님 ㅎㅎ 그들만의 리그에 왜 서플을껴요 그러니깐
처 시~발새~기야 ㅎㅋ 말이 안맞잖아요 ㅋㅋ 모순덩어리녀나 ㅎㅎ
너희들부터 클랜원들이나 산플사람들껴서 하던가 ㅋㅋ 너흰 너희대로 낄사람 안낄사람 다 껴가면서 뭔 친배나해 븅신려나 ㅋㅋ 너도 클마 보빨이냐?
그리고 들은게 아니라 본거다

엔지티티노님의 댓글

빡대가리들이세요? 내가 들은게 아니라 내가 직접 게임하면서 본거고

존예린인가 클마에요? 방송에서 발언한걸 어떻게 증거를 가져와
목소리가 스샷이 찍어짐? 머가리없나
다시보기로 증거 남겨주려 햇는데 클마는 얼마나 개짓거리하면
다시보기 하나도 안남김 항상?ㅎㅎ
클랜비하발언 오지게 하던데 개병~신같은 돼지련
서플에 글 올라오는 이유가 잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프레너미준레일리님의 댓글의 댓글

no_profile 프레너미준레일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니꼬우시면 그냥 친카에서 게임하세요 님도 산플부를때 인맥에서 부른건데
저희 서플인맥은 부르지 말라는법있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부리지 말라는게 아니라 ㅅㅂㄻ 그렇게
처 불러놓고 다른클랜 비하하지 말라구요
이해안되요 ? 빡대~가리세요?? 클랜원 5명 있으면 ㅈㄴ 가리고 안해주면서
서플 좀 껴잇으면 대~가리 세우니깐 글 써놓은거에요
글 잘읽으면 이해가 될텐데 이해를 못하네

프레너미준레일리님의 댓글의 댓글

누군지 찾아서 글을올리세요 그러면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부캐어딨다고 올려보세요 사과문 써드릴테니깐 있지도않은거 있다고 어그러 쳐 끄시네

부캐드립 산플에서 너희들이 제일 많이 나오는거 같던데
꾸준하게 이야기 나오는거 보면 존예린이 운영 ㅈ같이해서 이야기 나오는거야 ㅎ
운영 조용히 잘 하는사람들은 이야기 나오고싶어도 이야기 안나와 ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기