로고

자유게시판

패왕포카리 해명글

페이지 정보

작성자 no_profile 비패왕성호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 791회 작성일 18-10-21 01:03

본문

안녕하세요 패왕포카리입니다. 제가 엔엠지 텟시작과 동시에 스퀘분들께서 f9요청을 하셔서 f9를 켰는데 렉이 너무 심해서 클랜원분들에게 렉이 너무 심해서 끊다고 말하고 껐습니다 스퀘분들께서 저화질로 해주라고 하셨는데 제가 처음 받아보는 엪구라서 이도주가 그렇게 큰 잘못인지 미쳐 몰랐습니다 저는 클원분들에게 잘보이고 싶어서 제대로 하려고 엪구를 끈거고 껏다고 스퀘분들에게 말 안한건 정말 죄송하게 생각하고 있습니다 제가 핵같다면 원격제어 파일 다 뒤져보시고 포멧한 파일3개월 전까지 다 뒤져보셔도 되고 지금 f9하라고하면 그것도 가능합니다 정말 면목이 없습니다 엔엠지 스퀘님들 정말 죄송합니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

세타님의 댓글의 댓글

no_profile 세타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성호한테 뭐라하지마세요
그때 성호 우리클 있었는데 님들이 물어본거 장난으로 맞다하고 5초도 안되서 장난이라고 미안하다했는데 님들이 뭐 금지때린다는둥 말하고 튀더만

비패왕성호님의 댓글의 댓글

no_profile 비패왕성호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분명 그거 장난이라고 했습니다.ㅋㅋ그리고 전 이스트로포카리가 전과자인지도 몰랐는데 님네가 말하고 전과자인줄 알았음 그저 접기전에 아는형이라 그형행세 하려고 장난한번 쳐본거고 제가 분명 아니라고 했습니다 뒤끝이 심하시네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기