로고

자유게시판

lonnieclan 똘랑 핵스샷

페이지 정보

작성자 no_profile 슬레이어즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 961회 작성일 18-10-01 17:17

본문

총알 한발 쐈는데 타격부위 중앙 두발 뜬거 보이시죠? 확대해서 보세요.

에임은 적캐릭 바깥 팔부분을 가리키고 있어요. 지난번 컨뒤 관통보다 더 심각한거 같은데요?

이제 관리자님 마지막 판단만 남았습니다. 이것도 인정 안되면 여기까지가 산플한계인줄 알고 떠나렵니

다. 스샷 조작이라거나 렉이라거나 말도 안되는얘기는 꺼내지마세요.

할말 있으시면 읊어보시고요. lonnieclan 님들

지더라도 당당히 지고 왜졌는지 다시한번 생각하고 클린하게 게임하세요.

굳이 산플 아니더라도 이게임 카르마 사라지고 초창기부터 20대를 보내며 게임한 사람으로서

대놓고 핵쓰는 사람이 아무제재도 안받고 당당히 고개 들고 다니는꼴 도저히 용납할수 없었습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

형우님의 댓글

형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 잘 들었어요 ~ f9영상 제대로 보세요 1발 쏜 후 바로 1발 더 쏘는거 그대로 찍혀있는데 짜집기좀 그만 해주세요 재설치 해준다니까 안한다 빼애액 거리시더니 ㅠㅠ

슬레이어즈님의 댓글

no_profile 슬레이어즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘들었어요 저도ㅎ 고작한다는소리가 그수준일것도 예상했고요. 클마님이 직접 핵변호하셨으니 경고가 아니라 사라져도할말 없겠죠?

슬레이어즈님의 댓글

no_profile 슬레이어즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵판명나면 그간 무개념 무논리 욕설박은것도 책임 물을게요. 충고드리는데 말투보니 아직 돌도십어먹을 한창이신거같은데 클원보호하고싶은 마음 백번이해하겠다만 아닌건 아닌거고 몸 사리시는게 좋을듯해요.

슬레이어즈님의 댓글

그쪽 입맛에 맞는조건으로 썰풀지마시고요. 누가 고발자고 피고발자인지 구분을 못하시는거 같은데 조건은 고발자가 요구하는 사항을 들어줘야 오해가풀리고 해명이 되는겁니다. 방송키고 총한발에 타격부위 두개뜰수있는 스샷을 찍어오세요. 물론 핵쟁이분 말고요.

슬레이어즈님의 댓글

상식적으로 웃긴게 총을쏘고 타격이 되는건데 육안으로 구분할수없는 찰나의 순서가있다면 총알수가 먼저달고 궤적에 박히는게 정상아닌가요? 총알수가 달지도않았는데 총알이 적편 몸에 미리 있어요? 제가 어디까지 친절히 말해줘야되는지 답답합니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기