로고

자유게시판

안녕하세요 마교입니다 !

페이지 정보

작성자 식이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 618회 작성일 18-10-01 16:04

본문

한가지 말씀드릴게있어서 이렇게 글을 적게되었습니다

저희 영진중에 한명이 텟생으로 마세희라는 사람을 아무것도 모르고 받아줬다는 소식을 저도 들었습니다.

소문으로 들어서 정확한건 모르겠지만 핵사용유저라는 소리도 들었구여!

다행히 발빠른 도리형덕분에 신속하게 제명처리를 하였습니다.

저희 마세희이분 받았다고 금지라는 소리를 들어서여..

도리형님이 제 계정으로 들어오셔서 저희클에서 아직 1전도 안한채 빠르게 제명처리하였습니다.

저희클랜 금지 풀어주십시면 감사하겠습니다ㅜㅜ 상대로 즐겁게 같이 게임해봐요!  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뽀뽀님의 댓글

no_profile 뽀뽀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그분은 어캐해서 받게된거죠?
알고도 가입따줬을수도 있는거 아닌가요?ㅋㄷ
문의로 받은거라면 문의내용같은거 같이 첨부해주시던가, 누군가의 추천이라면 그분이 추천했다는
증거(?)와 추천내용 쪽지같은거 첨부하셔서 어떻게 추천하게되었고 추천하신분은 어캐 처리되었는지
싹다 올려주시면 풀어주시지 않을까요?! ㅎㅎ
그리고 제가 봤었던 스샷에서는 상대 적팀분들 위치와 닉네임이 뜨는 스샷이고 닉네임들 보니 다 산플유저분들로 뜨던데 한판도 안했다는게 사실인가요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기