로고

자유게시판

mazotcrew F9도주 경고부탁립니다

페이지 정보

작성자 no_profile paily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 460회 작성일 21-05-03 17:43

본문

상대로 하는 도중에 너무 의심스러워서 F9요청을 한후 게임중이였는데 (하마3) 

불법프로그램으로 뜨면서 팅긴후 다시들어오지 않았습니다.

그런데 보호모드걸렸다고 못들어온다고하더니 끝난다음에 텟생이였다고 런쳤다고 하면서 경고를받는다고하네요.

텟생이라하기에는 계급도 너무낮았고 의심스러운 부분이 너무많았습니다.

그리고 게임끝난후 욕하고 쨋네요.

비매팅이라고 하는데 비매팅은 스샷처럼 안튕기는걸로 알고있는데 확인부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

드롸이플님의 댓글

no_profile 드롸이플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://www.suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=155192

글보시고 오픈채팅와서 말씀하세요

텟생맞다니깐 자꾸 아니라고하시네...

생각좀하고 맘에 안들면 오픈채팅오세요

마조크루 검색하고 오세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기