로고

자유게시판

쟁구냠 esthertic 클랜 전과자요 ^^ (추가 서플 핵쟁이 쟤육덮밥)

페이지 정보

작성자 어쎄틱쩡이♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 859회 작성일 20-03-19 04:42

본문

http://barracks.sa.nexon.com/638105246/match 

쟁구냠 본인왈 : 서플 부캐라고 >> 쟤육덮밥 이라네여 

핵을 대놓고 쓰길레 ^^ 검색해봤더니 서배 차단유저라고 나오네여 

esthertic 클랜 전과자 있어요~^^ 원격도 째고 ㅎ 

병영수첩 기록 들어가서 뒤져보시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인전에서 30킬 빨고 25킬 헤드 치고 9데스 말안해도 보시면 알듯여 만나서 보시면 빼세여 

esthertic 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

펭귄금님의 댓글의 댓글

no_profile 펭귄금 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 전과자라고 하는건 어쩔수없는거 알지만요 원격도주한것도아니고요 저희가 제대로된 원격러 불러서 하면 받겠다 했구요

님이 원격하는건 받기싫다한건데 그게 왜 도주죠? 님이 원격할줄아세요?

아담스님의 댓글의 댓글

no_profile 아담스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아근데진짜 이런애들 아직도 존재하는구나 팀보할래너?
아니 님 싸우지말고 저랑 진ㅉ ㅏ1:1로 애기하번하실래요?

아담스님의 댓글

no_profile 아담스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 귀엽네요 말하는게 이터널리티 나오고 산플하는건데 문제가잇어여? ㅋㅋㅋ인맥들 모든사람들이다아는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기