로고

자유게시판

진짜핵같으면 엪구or원격 보단 오프인증하는게맞다봅니다

페이지 정보

작성자 no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 470회 작성일 19-12-04 05:55

본문

안녕하십니까 써배를 즐기는 스테이라고합니다 항상오프로 남들다아는 대구 북구지하피시방에서 게임많이하구요 핵을써본적은 없지만 저도엪구를 엄청많이 요청하지만 핵같아서 시킬때도있고 지금사람들이 다누군지몰라서 그런거두잇고 플레이가신기해서 그런것도있습니다 저는 예전부터해왔다하지만 예전에는 듣보잡이었고 그당시 메이져분들은 절모르시는분들이 많았고요 지금은 다알아서 모르는분들인데 잘한다고 느끼면 시킵니다 보고 배울려구요,
쓸데없는말해서 죄송합니다.가방끈이 짧아서 많이미숙해도 이해부탁드려요,
저는 핵의심받아본적이없어서 모르는데 핵의심을많이받는 이유가다있습니다 솔직히 바보가아니잖아요 써배분들 저도 예전 짭봉슈페리얼리티에 저희팸안에9명있는데 그중4명이핵이걸렸고 저만 서든을 즐기고있습니다 요즘핵은 원격을해도 안걸리고 엪구시켜도 안걸리는핵이많아 솔직히 전오프인증이 젤좋다고봅니다 집에서 60~70퍼쏘던분들이 아무리적응안되고 피시방첨간다고해도 자기장비가 만약에 아니더라도 기본실력이있으면 원래60퍼유저가 55퍼이상은쏘시겠죠 기본실력이있고 센스도있는데 물론못쏜다해도 플레이가 같으면 할말이없지만 천상계도아니고 핵의심많이받는분들 원격해라해라 하지말고 오프인증깔끔하게 해주세요 솔직히 돈없고 갈형편안되고 그건아니잖아요 폰캠키고방송키고 최고시청률찍고 실력도인정받고 좋지않나 싶은 생각이듭니다 긴글읽어주셔서 감사합니다. (글존~나못쓰네 병~신테이)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기