로고

자유게시판

AvenGer.. 'A가맛집인가?' 해명좀요 ㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 백슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 348회 작성일 19-12-04 05:03

본문

엊그제 초탄 ㅈㄴ 뜨고 긁길래 엪구 요청했는데 확 달라지셔서 영상 안 받았었는데 게임 이용 제한 뜨셨네요 해명 부탁드려요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅁㄴㅇㅎㄻㄶㅈㄷ님의 댓글

no_profile ㅁㄴㅇㅎㄻㄶㅈㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈㄴ긁더니 엡구요청하니까 아무것도 못함 제제 뜨고 클랜원한테 해명하라니까 클랜 나갔던데요? 그러고 퀵에서 만났는데 아이디 비슷하게 파마스 그대로 들고있음 핵쟁이 옹호하는클랜 해명좀요 클린하게 하자 제발

띤우님의 댓글

no_profile 띤우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜원인데 얼마나 맞으셧길레 ㅋㅋㅋ 긁는다는 표현을하시는지 참 ㅋㅋㅋ 그 맛집님 제제뜨기 1일인가 2틀전에 자탈하시던데 ㅋ

ㅁㄴㅇㅎㄻㄶㅈㄷ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅁㄴㅇㅎㄻㄶㅈㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵이니까 처맞지 논리가 그게 맞나? 클랜원인데 해명은 못하고 부클마라는 사람이 핵걸린거 맞다고 하는데 뭔데 긁는다는 표현을하냐는게 말인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맞앗냐니까 그냥 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 산플내려갈 준비하고있으세요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기