로고

자유게시판

산플 이네이트 진순님

페이지 정보

작성자 no_profile 러기쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 834회 작성일 19-06-26 04:30

본문

진순님 잡사 상대라고 일부러 렉샷걸고 폭굴리고 난리나셨네요~

처음엔 아니라고 때를쓰더니 ㅋㅋ 글올린다하니 상관없다고 올리라고하셧죠?

산플 이네이트 클 마스터님 운영진분들 확인좀 부탁드릴게요 ~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

고무줄진순님의 댓글

no_profile 고무줄진순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

렉샷 걸린건쏘링~ 폭은내가 안굴렷다고 우리팀이 말했을텐뎅 . 게속가다가 한번걸려서 죽으니깐바로올리시넴 암튼걸린건 쏘링~

러기쓰님의 댓글

no_profile 러기쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님아
님이 분명히 님입으로 우리 아무도 굴폭깐적없다면서 뭔소리냐면서 트집잡지말라매요 ㅋㅋ
글올리니까 이렇게 말하시네요 ??

러기쓰님의 댓글

no_profile 러기쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 계속가다가 한번걸려서 죽으니까 바로올렷다네
님 말 진짜 바뀌네요~?
게임에선 올리라고 맘대로하라면서요 ㅋㅋㅋㅋ
잡사라고 팀원들 단체로 비매너 해놓고 지금은 말이 달라졋네요~

존예린님의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진순이 남캠방송하니까
얼굴에 욕 찰지게 박아주세요

여기서 암만 뭐라해도 아무도 관심가져주지 않음 ^.^b
진순이 쏘~~~~~~링!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기