로고

자유게시판

icsu. 클랜 f9사과문 미작성 경고처리 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 공쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 721회 작성일 20-06-12 22:11

본문

6월6일경 블랭님이 savegak 클랜 tpfps♡에게 f9요청후 받아가지 않으셨고 아직도 사과문을 작성해주지 않으셨습니다 경고처리 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

돌리님의 댓글의 댓글

no_profile 돌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이때 룰은 맞엪구 서로쓰는거였어요 님들이 부캐 속이신거 룰 정확하지않다고 바뀐거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공쥬님의 댓글의 댓글

no_profile 공쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 맞엪구에요 님들이 요청해서 저희팀은 한분 지목했다는데  그리고 부캐 속인게아니라 대리룰 그런거 자체를몰라서 관리자님도 이번엔 넘어가신다고 하신건데 그얘긴 왜꺼내세요

블랭님의 댓글

블랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그때 클랜도없으셧잖아요 그리고 대리문제는 관리자님이 한번봐주셧다는게 저희는 합의도안봣는데 그게맞나요? 하나도안따지고 그냥 넘어간건데 갑자기 님들이이러시면;

돌리님의 댓글의 댓글

no_profile 돌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시판에 맞엪구 쳐보세요 6월5일에 맞엪구 사과한거 글있죠 ? 이날에도 맞엪구 서로 피드백 남기는거였는데
님들이 대리 하시구 룰에 없었다고 관리자님한테 우겨서 룰 바뀐날 맞엪구룰도 요청한쪽만 작성하는걸로 바뀐건데
제발 생각좀 하시라구요 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기