로고

자유게시판

아니 님들ㅋㅋ보호모드 풀고 와서 대화내용은 없나요?

페이지 정보

작성자 썸데이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 305회 작성일 19-10-07 17:48

본문

보호 풀고들와서
제가 주원님한테 귓했죠?
11시20분부터 원격할거면 해라
기다려준다
피방30분남았으니 그전에 못끝내면 피방비줘라
까지했죠?
근데 님들이 서든 팅긴동안 뭐하고 왔을줄 아냐
안한다 걍 니네는 도주다
라고 했죠?
그래서 제가 원격하면 컴껐나 안껐나 나오니까
원격해봐라 까지 했죠?
보호모드 인증 다해줬죠ㅅ?
시간주작?ㅋㅋ말이 되는 소릴하세요
애초에 도주할거였다고 치면
님들 친추도 안받았을거고
멍청하게 친추 받고 로그아웃할까요?
친추 안받고 닉바꾸고 재부팅하고 왔겠죠?
친추 받아주고 무시하고 겜할라는데
제가 컴껐어요? 보호모드 인증 다해줬는데
자꾸 왜 뒷이야기는 빼놓고 님들 유리한식으로만
얘기해요?ㅋㅋ
11시20분부터 분명 원격할거면하라고
기다린다했는데?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신소은님의 댓글

no_profile 귀신소은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 저희한테 귓말로 해줄이유없다는식으로 말씀하신건 어떻게 설명하실꺼죠?그렇게 말씀하신자체가 거부아니신가요?

썸데이님의 댓글의 댓글

썸데이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 텟생이 말 싹바가지없게 하고 전챗도배해서 그런건데
님들 같으면 엠플텟생이 ㅋ 붙여가면서 말 ㅈ같이하면
요청요구 다들어주게생겼나요?

귀신클모집님의 댓글

no_profile 귀신클모집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보호모드처풀고오고뭐고

이미나갔다와서 다응해주겠다고??

그전엔요청받을의무가없다고지가쓰면서 해명글은받아주려했대

엠플님들말이 너무앞뒤가안맞아~^^박수쳐

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기