로고

자유게시판

가현님 ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 알아피필준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 444회 작성일 19-10-26 12:27

본문

ㅋㅋ 님이 외쳤든 안외쳤든 제 화면에는 님이 ㅇㅂㄴ 으로 도배친거밖에 안보이고 히스토리 창을 켜도 2층놈이라는게 안보여서 계속 물어본건데 님이 말투 띠껍게 하면서 방송 오라는데 그걸 내가 가야됨 ? 꼽으면 그냥 멸망전 해요 ㅋㅋ 븅신같은게 지가 욕치고 도배친건 다 짜르고 올렸내 ㅋㅋ^^ 내가 븅신도 아니고 보이는데 계속 물어봤겠어요 ? 꼽으면 멸망전 뜹시다 그냥
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이네이트가현님의 댓글

no_profile 이네이트가현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

븅신같은게 그니까 내가 방송 오라고 보여준다니까 안가요빼애애애애액 하던새기가 누군데요 ㅡㅡㅋ? 그리고 님처럼 한가하지않아서 2시까지 못봤네여ㅠㅠ 쫄튀인가요ㅠㅠ

알아피필준님의 댓글의 댓글

no_profile 알아피필준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넹 기집년아 ㅋㅋ 내가 니보단 더 바쁠듯 ㅎ 4일동안 일하느라 10시간 자고 어제 처음으로 7시간 이상 잤는데 잠 많은 기집년 말 많노 ㅋㅋ 말투는 누구한테 배웠는지 개 죡같이 해댔는데 나라고 말 좋게 나감? 그리고 그 방송같지도 않은 방송을 내가 가야함 굳이 말 죡같이 하는데 ? 머리가 있으면 생각좀요ㅋㅋ

이네이트가현님의 댓글의 댓글

no_profile 이네이트가현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄷㄷ 역시 기집년아,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 안나오나 했네여 님 일 하는 거 아무도 안 궁금한데 .. ㅋㅋ 너무 tmi인듯 ㅇㅅㅇ일 해서 부럽네요,,~??? 저도 일 하는뎁 ㅡㅡㅋ 닉넴 적어놓으세요 멸망 합시다 ㅎㅎ

알아피필준님의 댓글

no_profile 알아피필준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일 한다고 자랑하는게 아니라 그렇개 바쁘신분이 주말 오후 3시 넘어서 일어난다고?? 정말 바쁘게 사시내.. ㅋㅋ 전 님이 한가하다 말해서 반박한건데 니 궁금증 해결이 아니라 ㅋㅋ

ㅎㅎ 필준님아 필들준들 하지말고 그냥 멸망이나하죠 ㅇㅅㅇ 소문으로는 님 졲나 못한다는데 ㅡㅡㅋ 제 기록에도 님이랑 뜬 거 있는데 개 못하시네영 ㅡㅡ전 님처럼 산플에서 적이 없어요.. 아는 사람이 없으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸헤헹 그냥 닥치고 닉네임이나 까세용 ㅡㅡ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 아이디 뭔데요 ?

사시내 아니고 사시네 입니다
ㅋㅋ 글고 평일에 일하니 주말에 푹 자죠 병형신이세요?? 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ뇌에 우동사리차서 대.가리가 안 굴러가나보다~ 똑똑한 가현이가 이해해줘야지 >< 그냥 멸망 ㄱ ㄱ ㄱ

말을 이해를 못하나 ㅋㅋ 뭐 서로 f10물어본거는 서든렉이라고 칩시다. 근데 그쪽이 말 뽄새 좋게 했어요? 님이 안좋게 말을 처 하는데 나라고 좋게 나가고 오라는 방송을 가겠습니까? 제발 ㅠㅠ 생각좀

요시다나님의 댓글

no_profile 요시다나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 필준님.. 거기서 계집년이 왜나옴?? 졸라 생각없는거 티내네
대가리 부터 한남이네 우리나라 남자들이 님같은 사람들때메 한남소리 듣잖슴.. 말좀 가려서 해요

님 저사람이 뭐라고 선욕박은지는 알고 그럼 ?
아무한테나 계집소리 안합니다. 물론 주변분들 보가 불편하셨다면 죄송한데, 이 일 상대방이 먼저 말 뽄새 이상하게 한거 + 먼저 선욕 박은거고 그냥 넘어갈라했는데 굳이 산플글에 글을 쓰길래 대응한거고요.
계집년아 발언은 죄송해요

알아피필준님의 댓글

그냥 더 말할 거 없고 클랜 구하면 "메갈년후리기" 이거나"restinpeace" 지금 닉 "메갈련쑤시기" 친추 주세요. 아님 알아피 치시고 오픈채팅방 오셔서 준비 되면 말 하세요

이네이트가현님의 댓글

ㅋㅋ님아 제가 뭐라 선욕 박앗는데요? 졸ㄹ라어처구니없네 뭐 들어보면 패드립꽂은 줄 알겠음? 걍 닥치고 멸망ㄱ

이네이트가현님의 댓글

제가 굳이 산플와서 글 쓴 이유는 님이 귓겁하고 귓도배로 gr해서 그런 거임 ㅇㅋ ? 피코 오지게해싸부네 ㅋㅋ븅신련

이네이트가현님의 댓글

제가 말 뽄새 이상하게 한 거요 ?? 님 때문에 그따구로 한 건데엽?? 싫으시면 님 자신을 되돌아보세요 아.. 내가 무엇을 잘못을 해서 가현님이 이렇게 말하시는 구나.. 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아피필준님의 댓글

가현님이랑 이야기 끝에 여러 상황이 서로를 오해 할만 한 상황이여서 오해를 했고 이야기는 좋게 마무리 되었습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기