덴져러스 수민님 f9도주 경고부탁드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

덴져러스 수민님 f9도주 경고부탁드립니다

작성일 19-02-04 21:38

페이지 정보

작성자 no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 793회 댓글 5건

본문

첫게임중반에 f9요청을하였는데 팀원들이 분명히 켰다고 하였고

대기실에서도 분명히 껐다다시켜주세요

하고 리게임을 하는도중 중반에 키셨냐고 물어보니

못들었다고 안켰다고 하더군요

첫게임마저도 안킨상황이고 덴져러스 클마님과 이야기 했는데

경고조치 받는다고 하시니 경고 부탁드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이박멸님의 댓글

profile_image no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
누가 누굴 경고줘요 ㅋㅋ
대놓고 ㅋ핵쟁이 루더도 안짜르는 양반이?ㅋㅋㅋ
수민님 괜찬아요 루더에 비하면 수민님은 그냥 mistake임 ㅎㅎ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배