로고

자유게시판

리포올포유씨

페이지 정보

작성자 no_profile 해원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 668회 작성일 19-01-24 04:07

본문

지금 어디클랜이신지 모르겠지만 저번부터 자꾸 시비거시는데 서든 10년이 넘은 게임인데 님이 아직 산플라이에 계신건 둘중하나겠죠 빡사경험이 부족해 실력이 모자라던가 클랜욕심이 없고 아는사람들과 즐기기 위함.  근데 에임관리를 물어보시는걸 보니 후자는 아닌거깉고 전자같은데 실력이 부족하시면 님 실력을 키울생각을 해야지 왜 남을 까내릴생각을 하세요 추하게  어 나보다잘하네? 얘 핵 이게아닙니다 아시겠어요? 저번부터 상대하기 귀찮다 말했는데 자꾸 귀찮게하시네
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀여워현서님의 댓글

귀여워현서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리포올포유씨 해놓고 어디클랜인지 왜 물어요 서든이 10년 넘었다고 10년 넘게 서든만 했을린 없잖아요 ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ??

해원님의 댓글의 댓글

no_profile 해원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리포클랜원 목록에 올포유가 없으니 물어봤겠죠^^ 전 그쪽처럼 아무것도 안찾아보고 물어보진 않습니다 글을 못 읽으시는게 분명하네요 서든 10년되면 10년 겜해야한다했나요? 겜 경험이 부족해 실력이 부족하면 실력을 키워라 남까내리지말고 라고 적었네요 ㅎ

귀여워현서님의 댓글의 댓글

귀여워현서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 서든 잘해서 개부럽다 ㅈ망겜에서 실력 ㅈㄴ 키워서 친구들한테 나 서든 잘 한다 떠벌리고 다니세요 ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ?? ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ?? ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ??

ㅋㅋ10년 넘은 게임인데 아직 산플라이라고 한 건 님은 서든 주구장창했다는거 아님?????? 그거 말 한건데,, ㅋㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ?? 비꼬는거 아닌거 구분 못 하나 자기가 한 말 하나 제대로 기억 못 하는데 무슨 수준을 논하는거얌

해원님의 댓글의 댓글

no_profile 해원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 마지막 댓글이길 바랄게요 ㅎ 비꼬는거 알아서 수준많이떨어져 보인다고 한건데 혹시 그쪽은 댓글을 못읽으시나요? 안읽고 댓글을 적으시는건가요? / 네 그리고 서든 주구장창 한거 맞습니다 5년이란 세월동안 서든어택을 했네요 17살때부터 22살인 지금까지 재밌게 잘해오고있습니다. 5년이란 세월동안 서든했는데 1~2년도 안한거같은 에임관리법도 모르는 사람에게 시비가 걸리니 많이 답답하네요 그래서 경험이 없으면 경험을 늘려 실력을 키워라 남까내리지말고. 라고 분명 적어놨습니다. 그럼이만

해원님의 댓글의 댓글

혹시 눈이 별로안좋으신가요? 글을 잘 못읽으시는건가요? 같은페이지에도 글이 있고 그전부터 시비걸었다하면 그전에도 글이있겠죠? 증거달라하지말고 좀 찾아보세요 ㅎ

해원님의 댓글의 댓글

아 그리고 궁금한게 있으면 일단 찾아보고  찾는 정보가 잘 안보일때 그때가서 누군가에게 물어보시는걸 습관화 하시는게 좋겠네요 아무 노력없이 다 물어봐서 답을 찾으려고하는건 좋지 않은거 같네요

찾아보기 귀찮아서요 찾아주새요 ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ?? ㅋㅋ 굳이 제가 찾아보고 물어봐야할 이유가 있나욘,, ㅎㅅㅎ??

리오네님의 댓글

no_profile 리오네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현서님 난독증이 있는 귀여운 아이인가보네 ㅋㅋ 본인이 쓰고도 민망하거나 부끄러운 그런 생각은 혹시 안드시나요...? 주변에 도움의 손길이 많이 필요한 분인거같네요! 스스로를 좀더 생각해보는 시간을 가졌으면 좋겠어요 ㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기