귀신이슬님 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

귀신이슬님 ㅋㅋ

작성일 18-11-26 23:13

페이지 정보

작성자 no_profile 베벵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 700회 댓글 4건

본문

익명으로 머라한게아니고
사람들이 왜 정지냐고 해명요청을 하는데
거기다가 대고 소속을밝혀라 / 난 핵안쓴다 라고 계속 모르쇠시전하니까 그렇죠 ㅋㅋ 뇌피셜말고 깔끔하게 해명하면 되는걸 저사람이 일을 더 크게 만드는거같은데요?
그리고 다시말하지만 산플클랜분들 뭐 100% 산플끼리만 하나요? 잡사든 빡사든 할꺼아닙니까? 저분이 핵이라면 만났던 상대분들도 똑같이 피해본건데 산플유저아니면 관심갖지말라<이건 좀 아닌거같네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

베너님의 댓글

profile_image no_profile 베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
요즘서든 이유없이 임시차단 먹이는 경우가 많음 나는 클린유저인데 이유없이 정지먹음
당해보면 알꺼임 내가 왜임시차단인지 모름
인맥들한테는 이미 대충이라도 어이없게 정지당했다고 말해줬음 근데 그거가지고 꼭핵이라고 할수는없음 정의심되면 방송풀로키게하고 나중에 다시보기로 찬찬히 보시면 될꺼임
익명으로 너무 많은 관심을 가져주는데 경고 어떻게든먹일려고 하는거라고 밖엔안보임 님이 리고랑 아는사이라면 해명을 해줬을꺼임 써배에 등록되있고 그에 정지에 대한걸 물으실꺼면 떳떳하게 나자신이 누군데 니가 이런점에서 의심되니까 해명해달라하셈 익명은 싸움만 만드니깐 이런식으로 익명이 욕먹는거임

귀신이슬님의 댓글

profile_image no_profile 귀신이슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 언제 다른 사람보고 신경 쓰지 말라고 했죠? ㅋㅋ 그리고 관심 갖지 말라는 말도 안 했는데 괜히 제가 한 말에 반박 못 하시니까 다른 분들이 말하는 것 까지 올려서 저한테 난리 치시는 것 같은데 제 글 한번 더 보고 오세요 ㅋㅋ 제가 그런 말을 했는지 익명이 룰 없는거 알지만 그렇게 나대는게 이상한거임 ㅋㅋ 적어도 나댈꺼면 클랜이랑 닉좀 밝히시고 밀하시라고요^~^ 님들 말대로 리고님이 핵이라고 쳐서 님들한테 피해 준걸 저희는 모르는 상태고 애초에 그렇게 해명 해달라고는 잘 말씀 하시면서 클랜이랑 닉은 왜 까발리지 못 하고 그러는거죠? 혹시 사정이라도 있나요?

귀신이슬님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 귀신이슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님 말대로 산플 클랜이 산플만 하는거 아니고 잡사 빡사 팬사 친사 등등 다 하겠죠 물론 근데 그걸 떠나서 제 말은 적어도 클랜이랑 닉은 밝혀달라는겁니다 님들이 그런다는 보장은 없지만 리고님이 핵이면 이게 문제가 되지만 리고님 얘기를 떠나서 다른 사람들 어땠나요 므라즈님인가 암튼 그분 핵이라고 그러셔 놓고 해명 하니까 잠수 타기에 바쁘고 그리고 나서 또 이제 리고님 상대로 뭐라고 하다가 해명 다 하면 지금까지 일 있던거 사과 안 하실까봐 그러는겁니다 클랜이랑 닉은 밝혀주셧으면 좋겠네요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배