로고

자유게시판

써드신스나님 보세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 엔엠지넉살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 799회 작성일 18-10-12 08:36

본문

F9가 해명영상 올렸는데 한번 보시구요. 본인이 입으로 내뱉으신 말은 지키셔야죠. 핵이 아니면 산플 떠나신다고 하셨는데 얼른 떠나시든가 지푸라기라도 잡는 심정으로 제발 껀덕지라도 찾아서 우리 떠나게 해주세요. 논란거리만 만들고 입 닫으면 끝입니까? 원격이나 재설치 요구도 않고, 보잘것 없는 영상 몇 컷 보시고 확신을 하시네요. 확신을 하셨으면 처리를 하세요. 당신 맞아서 아프다고 상대방 다 핵 아닙니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

mizzstyle님의 댓글

no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매순간 똑같은상황이 연출될수없는 게임에서 ㅋㅋ 한두번 죽는게 말이안된다고 의심하는것부터 너무신기하네요 전 아직도 의심스러운 상대를 만나본적이 없어서 그런가봅니다 ;; 샷아파서 의심한적은 단한번도없네요

엔엠지넉살님의 댓글의 댓글

no_profile 엔엠지넉살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 말씀이신가요? 방송만 봐도 핵이라고 말하시는 분이 f9 하나 더 받으신다고 바뀌는가요?? 오늘 하시겠어요?

엔엠지넉살님의 댓글의 댓글

no_profile 엔엠지넉살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 카고 나는 바디샷이 뭔지 몰라서 알아보니 벽에 맞는것도 몸에 맞는거라 카대요? 홀입구에서 완베쪽 짜를때 무조건 빼박핵이라는데 싸우면서 두세발 벽에 박히고 못잡고 다시가서 두발 다른데 놓고 죽이던데 이건 뭐 핵이 싸우면서 온오프 자유자재로 되는겁니까?

써드신스나님의 댓글

no_profile 써드신스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바디샷이 아니면 오엠 둘중하나인데 너무 빼박영상이라 할말이없네요 서든들어갈때 박들호님 불러서 F9리겜한판한다음 영상보구 원격할개요 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기