로고

자유게시판

마이너 crazy4u 게임 끝난후 욕설

페이지 정보

작성자 no_profile 판독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 730회 작성일 18-10-07 18:01

본문

저희가 겜중에 의심되서 f9요청 했는데

f9요청 하자마자 채팅러쉬 부터 시작해서 원격까지 해준다고 하면서

저희는 원격 이야기도 안 꺼냈는데 ㅋㅋ 그 대신 핵 아니면 사과문 클소에 올리고 써배 게시판에 써주냐고 요청 하길래 저희는 당연히 써배 게임 중에 f9 요청은 하면 해주는게 당연한거라 그거 가지고 사과문 까지 쓰는게 맞냐고 하니깐 겜 끝나고 나서 혼자서 부들 부들 하면서 욕설을 남발 하였습니다.

관리자님 꼭 경고 주시면 감사하겠습니다. 그리고 다른 써배 식구 분들 크레이지 포유 조심하세요 ^^ 이번에 올라온 클랜인거 같은데 규칙도 숙지 못하고 퀵 돌리시는거 같은데 숙지하고 좀 돌려주셨으면 하네요 ^^ F9요청은 꼭 켜주는게 맞답니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

sunnyday님의 댓글

no_profile sunnyday 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

F9 요청 할때마다 게임끝나고 도주하거나 영상 보내도 귓무시하고 도주하는분들이 많아서
F9나 원격 요청하고 결과 나오면 사과문 써주는게 당연한거 아닌가요?
저희가 F9를 안켜준적도 없는데요?

seiren님의 댓글

no_profile seiren 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 저희 F9 영상파일 다드렸고 뭐보고 없으면 사과문 써달라는게 문제있는건가요?

그리고 클랜전 게임중에 욕설한것도 아닌데 무슨 경고에요.. ㅋㅋ

그런식으로 따지면 대기실에서 욕한것도 다 경고처리받아야되는데 말이되는소리를하세요ㅋㅋ

Roren4u님의 댓글

no_profile Roren4u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

f9 요청 받아서 알겠다했고 사과문요청한건데 핵 안나오면;; 저를 f9 요청하는 클랜은 또 처음봅니다! 즐겜하세요 그리고 한번만 말씀하세요 도배하지마시구요 도배하시니까 저희 클랜원이 화나서 말 ㅈㄴ 많네 라고 한거에요~ 그리구 게임 끝나고 뭐라한건 상관없어요 룰 알고 겜하세요 서배 선배님!

Roren4u님의 댓글

no_profile Roren4u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

룰 아냐모르냐 따지지마시고 그쪽분들부터 룰/규칙 알고 겜하세요 그리고 도배좀하지마시구요;; 부들부들한건 그쪽이죠

판독님의 댓글의 댓글

no_profile 판독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과문 요청을 그렇게 요청 했어요? 님 원격 드립 치면서 원격까지 하시고 안나오면 클소에 까지 써달라고 하셨는데 누가 그렇게 사과문 요청해요? 그리고 저희는 원격 한다고 말 한적도 없는데요 ? ^^
부들부들 한적도 없고 누가 봐도 퀵 매치 대기실인데 저희들 한태 욕하신거 아니에요?
그리고 게임 끝나고 욕해도 되면 써배 게임 끝나고 퀵 빼기전에 욕하고 빼도 되는거네요? 그쪽 논리대로 하면 ㅋㅋ 그리고 화나서 말 ㅈㄴ 많네 저렇게 말씀 하셨어요? 스샷 보면 아~가리 닫아라 라고 되있는데 ㅋㅋ 헛소리좀 하지마세요 님들 ㅋㅋ 그럼 저 퀵에 있는 메스랑 바이올렛도 다 봤었는데 제가 거짓말 치는거세요? 님들 용병 한명없이 님들 클원만 있었잖아요 ㅋㅋ 저희는 3클랜이 같이봤는데 ㅋㅋ

판독님의 댓글의 댓글

no_profile 판독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요청 받아서 알겠다했고 사과문요청한건데 핵 안나오면;; 저를 f9 요청하는 클랜은 또 처음봅니다! 즐겜하세요  <<<<<< ㅋㅋ 네 요청 받으셔서 좋으시겠네요 그리고 F9요청해서 핵이 확실한지 아닌지 어떻게 알아요 근데? 혹시 구분법 있나요? 티 안나는 핵은 어떻하죠 그리고? 그 부분 설명좀요 님

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기