로고

자유게시판

넬리야

페이지 정보

작성자 no_profile eunha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 113건 조회 818회 작성일 18-10-07 16:52

본문

텟 떨이면 떨인거지 구차하게 뒤에서 그러지말고 여자한테 대가리좀 세우지좀마..

은하쁘미(kjj477433) :
매니저좀
BJ핵멍멍(dkaldkd47) :
누나추천해
은하쁘미(kjj477433) :
넬리야 너 친삭했더라
ic_mobile.png킴넬리(rjckd75) :
꺼지라
신아

은하쁘미(kjj477433) 님이 매니저가 되셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매니저은하쁘미(kjj477433) :
^^;
텟떨이더라^^..
뭔 눈웃음이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너내클 개양사
ㅋㅋㅋㅋㅋ
판킬54퍼나왔는데
개양사클랜에서 떨어지니 왜..
ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ
킬먹했다고
텟떨주죠
ㅋㅋㅋ
빡겜점함
역시 애포스답다 ㅋㅋㅋ
떨은 떨이지 넬리야
ㅠㅠ..
구차하게 왜그래ㅠㅠ
너같은
양사는
친삭도 하고
^^
꺼저 ㅎㅎ
여자한테
여자 필요없어서 미안 ㅎ
대가리
세우네
칭호할때부터
끄지 ㅎ
정개떨어졌는데
알아서 떨어져줘서 고맙더라..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

eunha님의 댓글

no_profile eunha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은하쁘미(kjj477433) :
매니저좀
BJ핵멍멍(dkaldkd47) :
누나추천해
은하쁘미(kjj477433) :
넬리야 너 친삭했더라
모바일 사용자킴넬리(rjckd75) :
꺼지라

신아
은하쁘미(kjj477433) 님이 매니저가 되셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매니저은하쁘미(kjj477433) :
^^;
텟떨이더라^^..
뭔 눈웃음이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너내클 개양사
ㅋㅋㅋㅋㅋ

판킬54퍼나왔는데
개양사클랜에서 떨어지니 왜..
ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ
킬먹했다고
텟떨주죠
ㅋㅋㅋ
빡겜점함
역시 애포스답다 ㅋㅋㅋ
떨은 떨이지 넬리야
ㅠㅠ..
구차하게 왜그래ㅠㅠ
너같은
양사는
친삭도 하고
^^
꺼저 ㅎㅎ
여자한테

여자 필요없어서 미안 ㅎ
대가리
세우네
칭호할때부터
끄지 ㅎ
정개떨어졌는데
알아서 떨어져줘서 고맙더라..
^^

ㄱㅅ
꺼지셈 ㅎ
그럼 ㅎㄹ
니가 뭔데 꺼지라 마라야
^
응 핵이랑 너보다
친해서 ㅎㅎ
그래그래
근데?
꺼저 ㅎ
뭐 잘낫다고
대가리 세워?
니보다
^^
잘낫는대 ㅎㅎ
그래그래너서든잘해
ㄱㅅ
나가주라 ㅎ
현실 시궁창이잖아 근데..
ㅠㅠ
어떡하지
어이구
너 현실
걸레
아님?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 걸레야?
그래그래 걸레할게
그래서?
ㅇㅇ
꺼저
넌 얼마나 잘살길래
몸팔로가셈
^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅃㅃ

산플라이저격님의 댓글의 댓글

no_profile 산플라이저격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넬리님 안녕하세요 에포스왜갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너만 주그창 패는클랜이던데 ㅋㅋㅋ 그런데 가지마여 저희클오세요

eunha님의 댓글의 댓글

no_profile eunha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번에 운무오빠 방송에서도 니가 먼저 시비걸었잖늬 .. 대회끝나고 와봤더니 떨어졌대서 그냥 물어본건데 그게 비꼬는건가 ^^.  평소에 욕하는거 그냥 받아줬더니 이젠 하면 안될말 구분 못한건 너인거 같은데 ^^

제가 무슨잘못을 했죠? 대회끝나고 와보니까 텟떨이래서 그냥 물어본게 잘못인가요 ? 놀러왔다면서 과민반응한건 넬리인거같은데요 ^^

띠껍게 말안하고 정중히 말씀드리고 있는데요 ?
평소에도 이년 저년 소리듣는거 참아준건 전데요 ^^
저번에 제가 넬리한테잘못한거 하나있는거 서로 사과하고 풀었구요
제가 잘못한 부분은 저는 잘 모르겠네요

산플라이저격님의 댓글

no_profile 산플라이저격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은하님 구지 이글 올려서 머 피해가는거있어여? 그냥 이런글 올린자체가 쪽팔린데 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글올려서 넬리님 피해보는겄도 없는데 이미지나빠지는거? 그거 한순간에 지나가요 ㅋㅋㅋ

거기에 대해선 사과하고 잘 끝냈는데요 ^^ 네 저도 철새 맞구요 저는 장난식으로 은하님이 넬리님 철새래요 라고 전달해달라고 했는데 님철새라는데요 ? 이렇게 전달되서 더 오해가 심화된거 뿐이에요 그래도 잘못했으니까 정중히 미안하다고 했어요 ^^

당사는 사과 정중하게 안받았다고 하는데 이말은뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갑짜기 넬리님 뒤에서 왜까고다녔어여 그럼 ㅎㅎ 님도 잘못도있네여 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까고 다닌게 아니구요 ^^ 말 전달이 잘못되서 오해가 심화된거라고 말씀드렸는데요^^
사과 넬리가 받아줬어요 그리구 ^^..

뒤에서 까고다닌겄도 님 잘못이크죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 님 뒤에서 깐다고 생각해봐요 기분안나빠여? 그리고 그런소리듣고 넬리님한테 그런소리가 들려와요 안화나겠어여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각좀하고살아요 제발 ^^

텟떨 당해놓고 뒤에서 에포스 개 양민 어쩌구 하는거부터가 잘못아닌가요 ?
잘해도 텟떨 당한건 당한거죠 찬성도 몇몇 있었구 저도 방송보면서 찬성했는데 ^^.

카이님의 댓글

카이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저격님 왜그렇게까지 감싸주시는건지는 모르겠는데 제3자가보기에는 이유가 어찌됐든 걸레라고 하는건 사과하고 넘어거야하는게 맞는거같은데요 왜그렇게까지 님이 나서서 같이싸워주시는건지 모르겠네요 동일인물인지 아닌지는모르겠는데

돌프님님의 댓글

no_profile 돌프님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저격 님 그냥 닥치고 꺼져주세요 넬리 아버님이시면 넬리 교육이나 시키세요 ^^
가정교육 못받으셨나 ㅋㅋ 적당히 대0가리 세워야지 ㅋㅋ

돌프님님의 댓글

no_profile 돌프님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넬리야 우리 에포스 못해 못하는거알아 근데 병0신마냥 왜케설쳐
너는 뭐 메이저 상위권정도 팰수있냐 ? ㅋㅋ 적당히 대0가리 세워 ㅋㅋ 미0친새0기야

eunha님의 댓글

모바일 사용자매니저킴넬리(rjckd75) :
야 은하야
글지워라
일커질꺼같은데
ㅋㅋ;
걍 내가 사과문씀 지우셈 ㅋㅋ
ㄷㄷ

이미 오만정 다떨어졌고 이제와서 무슨 사과문이야 ^^.. 자필로 쓰면 내려줄게!

뒤에서 사과문 써준다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넬리야 댓글로 사과문 써준다고 했으면 자필얘기 꺼내지도 않았어
구차하다 진짜 .

돌프님님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등11신련 ㅋㅋ 존0나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과문 << 이지0랄 ㅋ교육부터 받고오지 ;;

돌프님님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존~나웃기네 ㅋㅋ 뭣도 안되니까 개명으로 서플드립 치노 ㅋㅋ 저게 아버님이구나! 정말 부럽다 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기